|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Этот скан как Дофла вяжет статиста, нужен что бы показать дистанцию атаки, понимаешь? А не мощь или уклонение.
|
|
 |
|
 |
|
Какое мне дело до того, как Дофла вяжет статистов? Я без твоих напоминаний помнил, что он какую-то дичь творил с тем же королем во флешбеке. Но речь шла не про статистов, а про топовых персов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скан с Санджи, нужен что бы показать, что для того, что бы ВООБЩЕ ЗАМЕТИТЬ подобную атаку нитями нужно обладать ВН уровня больше Санджи. Причем Санджи не заметил нити даже ПОСЛЕ ТОГО как был ими пойман, он не понял, что произошло, пока не пояснили.
|
|
 |
|
 |
|
Господи Иисусе, да сколько же раз я должен повторить, что ЗА ДАЙФУКУ ДЕРЕТСЯ ДЖИН. Человек кидает в тебя камень, когда ты стоишь в метре от него или в 10 - есть разница?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эти нити удерживали Джоза, чувак. И ты собираешься заявлять что для их разрыва не нужна мощь? Совсем поехал?
|
|
 |
|
 |
|
Нужна, конечно. Только Луффи тупо вошел в гир, а ты подаешь эту информацию под видом того, что он всю силу в это разрывание вложил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Логика имбецила - заявлять на пустом месте, без оснований, что Овен сожжет нити, которые режут раскаленный метеорит. Это просто запредельный финиш. А потом еще петушиться, когда на это пруфы требуют.
|
|
 |
|
 |
|
Не понимаю чем тебя этот вариант не устраивает. У Дофлы нити, они не заявлены огнеупорными, а тот хрен касанием накалял меч до такой степени, что Педро не мог его держать. Тоже самое можно и с нитками провернуть.