Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2017, 21:12   #1865
tikiarius
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

tikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Не понимаю чем тебя этот вариант не устраивает. У Дофлы нити, они не заявлены огнеупорными, а тот хрен касанием накалял меч до такой степени, что Педро не мог его держать. Тоже самое можно и с нитками провернуть.

Как бы и раскаленный метеорит человек не удержит. Да, нитки огнеупорными не заявлены. Но зато показано что они спокойно контачат с горяченным объектом, и им вот вообще ничего не делается. Так что да, пруф что от другого горячего объекта им что-то сделается - нужен. Особенно учитывая что метеорит вполне себе может нагреться до температуры аж в несколько тысяч градусов.
Хотя, конечно, в реале метеориты к этому моменту остывают, когда подлетают к земле, но конкретно тот метеорит что бы в куске нихрена не остыл, потому что продолжал гореть.
Цитата:
Нужна, конечно. Только Луффи тупо вошел в гир, а ты подаешь эту информацию под видом того, что он всю силу в это разрывание вложил.

Я и про Джоза вспоминал не раз. Хотя и не конкретно в том посте. Неважно.
Цитата:
Какое мне дело до того, как Дофла вяжет статистов? Я без твоих напоминаний помнил, что он какую-то дичь творил с тем же королем во флешбеке. Но речь шла не про статистов, а про топовых персов.

Цитата:
Господи Иисусе, да сколько же раз я должен повторить, что ЗА ДАЙФУКУ ДЕРЕТСЯ ДЖИН. Человек кидает в тебя камень, когда ты стоишь в метре от него или в 10 - есть разница?

Какая разница, будет Дайфуку стоять вблизи, или далеко? Нить он без подобающего ВН все равно не заметит, с какого бы расстояния Дофла не кидал её, потому что её без подобающего ВН не замечают даже когда она тебя держит.

Последний раз редактировалось tikiarius; 31.07.2017 в 21:26
tikiarius вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14097 секунды с 13 запросами