Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2017, 23:38   #1877
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ретурн Посмотреть сообщение
По силам? А кто был сильнее него?

Сейчас могу сказать, что другие Йонко, возможно нынешний Акаину, Дофламинго может не просто, но точно.
*Многое можно сказать о силе капитана по его статусу и команде. БУ Йонко, его сила одна из опаснейших в мире, его команда лохи (и не отрицайте, это уже доказано на фоне статистов других Йонко) и следовательно всё держалось на нём одном.
*Опять же ссылаюсь на Шанса, который вытеснил часть своей территории у других Йонко, в т.ч. и БУ я так думаю, т.к. уж больно быстро он до него доплыл без проблем - не думаю, что он плыл бы через территорию Линлин (она точно об этом бы узнала) или Кайдо.
*Кайдо неубиваемый. Сколько бы его не били он восстаёт как зомби. При этом он якобы сильнейший в боях 1:1, сомнительно но допустим. А ещё у него есть такой же в команде Джек и постоянно поднимающееся весельчаки.
*Линлин, по одной её команде ясно, что она сильнее, т.к. у неё не только 3 человека владеют Хаки из команды. У неё также есть талантливые тактики и руководители, не говоря о большей численности армии.
*Тич сейчас - у него скорей всего в статистах заключённые из ИД, Ширью (особо крутым не считаю, но допустим) и сила двух сильнейших плодов.
*Дофламинго может выдержать очень большое количество высокого урона, на земле не стоит, его нити пробивают всё на своём пути, а БУ не броневик, как Кайдо или Линлин. У него также есть пробуждение и Паразит, помимо этого скорость, самообладание и умение анализировать. Он потенциально может считаться Йонко, т.к. он брокер №1, а значит у него большая территория для продаж товаров, в т.ч. и разным Йонко, а когда он проиграл многие были в ярости на шляпу (не важно что никто не мог из них противостоять Адмиралу, у ПБУ таких тоже не было, взять хоть сцену Командиры ПБУ против 1 Акаину).
*Да, Акаину продул БУ, который был ранен за 2 удара, но он встал! Упал, но встал! И был готов дальше сражаться! При этом его поток магмы ещё мог противостоять его ударной волне. Это уже не мало в его пользу.

Сейчас я не могу назвать всех кто сильнее БУ, т.к. Сага НМ насчитывает мало Арок с достойными ГЗ, но уже БУ бледнеет на фоне остальных правителей НМ, будь то подпольные или Йонко.

Цитата:
Сообщение от борода ямамото Посмотреть сообщение
Как-раз таки самый. Плод подстать его обладателю.

Если его на войне смогло ранить куча статистов, то это уже говорит о нём, как не самом сильном.
Плод может у него и сильный, но ни Кайдо, ни Линлин ему убить не удалось.

Цитата:
Сообщение от Ретурн Посмотреть сообщение
Ты понимаешь, что Дофла просто персонаж манги?

А вы понимаете, что БУ тоже персонаж манги?

Цитата:
Сообщение от борода ямамото Посмотреть сообщение
Ты похоже путаешь смех ничтожности и смех от окуеватости перса, когда от увиденного хочется сказать "Вот это б***ть ох***ое зрелище*

Но что там, что тут - Доффи его сила не угрожала. Облака на небе были, поэтому проблем он не испытывал.

Время генерации страницы 0.13837 секунды с 14 запросами