|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По силам? А кто был сильнее него?
|
|
 |
|
 |
|
Сейчас могу сказать, что другие Йонко, возможно нынешний Акаину, Дофламинго может не просто, но точно.
*Многое можно сказать о силе капитана по его статусу и команде. БУ Йонко, его сила одна из опаснейших в мире, его команда лохи (и не отрицайте, это уже доказано на фоне статистов других Йонко) и следовательно всё держалось на нём одном.
*Опять же ссылаюсь на Шанса, который вытеснил часть своей территории у других Йонко, в т.ч. и БУ я так думаю, т.к. уж больно быстро он до него доплыл без проблем - не думаю, что он плыл бы через территорию Линлин (она точно об этом бы узнала) или Кайдо.
*Кайдо неубиваемый. Сколько бы его не били он восстаёт как зомби. При этом он якобы сильнейший в боях 1:1, сомнительно но допустим. А ещё у него есть такой же в команде Джек и постоянно поднимающееся весельчаки.
*Линлин, по одной её команде ясно, что она сильнее, т.к. у неё не только 3 человека владеют Хаки из команды. У неё также есть талантливые тактики и руководители, не говоря о большей численности армии.
*Тич сейчас - у него скорей всего в статистах заключённые из ИД, Ширью (особо крутым не считаю, но допустим) и сила двух сильнейших плодов.
*Дофламинго может выдержать очень большое количество высокого урона, на земле не стоит, его нити пробивают всё на своём пути, а БУ не броневик, как Кайдо или Линлин. У него также есть пробуждение и Паразит, помимо этого скорость, самообладание и умение анализировать. Он потенциально может считаться Йонко, т.к. он брокер №1, а значит у него большая территория для продаж товаров, в т.ч. и разным Йонко, а когда он проиграл многие были в ярости на шляпу (не важно что никто не мог из них противостоять Адмиралу, у ПБУ таких тоже не было, взять хоть сцену Командиры ПБУ против 1 Акаину).
*Да, Акаину продул БУ, который был ранен за 2 удара, но он встал! Упал, но встал! И был готов дальше сражаться! При этом его поток магмы ещё мог противостоять его ударной волне. Это уже не мало в его пользу.
Сейчас я не могу назвать всех кто сильнее БУ, т.к. Сага НМ насчитывает мало Арок с достойными ГЗ, но уже БУ бледнеет на фоне остальных правителей НМ, будь то подпольные или Йонко.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от борода ямамото  |
 |
|
|
|
|
|
|
Как-раз таки самый. Плод подстать его обладателю.
|
|
 |
|
 |
|
Если его на войне смогло ранить куча статистов, то это уже говорит о нём, как не самом сильном.
Плод может у него и сильный, но ни Кайдо, ни Линлин ему убить не удалось.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты понимаешь, что Дофла просто персонаж манги?
|
|
 |
|
 |
|
А вы понимаете, что БУ тоже персонаж манги?
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от борода ямамото  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ты похоже путаешь смех ничтожности и смех от окуеватости перса, когда от увиденного хочется сказать "Вот это б***ть ох***ое зрелище*
|
|
 |
|
 |
|
Но что там, что тут - Доффи его сила не угрожала. Облака на небе были, поэтому проблем он не испытывал.