|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тело не изменилось,но боевые навыки то добавились и Зоро тупо чисто попасть в него не мог.Там сам Оз несколько раз кукарекал,что не уклонись он и придёт конец.
|
|
 |
|
 |
|
Но это не настоящий Оз. Лично я тупее чем Зомби-Луффи персонажей ещё не видел (троллей видел, а тупее нет - даже оригинал превзошёл)
Тот просто вёл себя как Луффи, а сила уже была Оза.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Никакую соль они ему скормить не смогли из-за Мории.Ну и метелили они его конкретно,при чём там один Зоро вполне достойно выглядел,чего не скажешь про пацифисту.будь Оз живым и без боевых навыков Лу,его бы Зоро в соло вальнул.
2.Потому что это способность создаёт нитки,а отнюдь не какой-то мифический "материал режущий всё",ибо эти нитки вполне себе обычным мечом разрезали.
3.Где он такое сказал,пруф скидывай.
|
|
 |
|
 |
|
1. Ой фанатите я не могу. Прям жутко, жутко фанатите.
2. Где? Клетка сама мечи эти резала, даже Зоро её не разрубил с Адмиралом. Ло их не резал, даже с плодом. Дофламинго мечи, коими блокировались G-5 резались на пополам, хотя они стальные. Не было такого. Нити может они и простые, но они из очень крепкого материала, а не простой шерсти.
3. Читайте, что я написал Указал.
А про что-то чего он резать не может Ода ни намёков ни сканов, ни даже со слов не указал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так если нет нормальных пруфов, зачем писать херню?
|
|
 |
|
 |
|
Затем, что так представил нам его силу Ода.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Забейте вообще. Один полноценный йонко в говно перемешает всю эту "главную мощь" днозора.
|
|
 |
|
 |
|
Но ведь Кайдо (полноценный Йонко) попадал в плен к Дозору.