Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2017, 15:20   #1972
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Тело не изменилось,но боевые навыки то добавились и Зоро тупо чисто попасть в него не мог.Там сам Оз несколько раз кукарекал,что не уклонись он и придёт конец.

Но это не настоящий Оз. Лично я тупее чем Зомби-Луффи персонажей ещё не видел (троллей видел, а тупее нет - даже оригинал превзошёл)
Тот просто вёл себя как Луффи, а сила уже была Оза.

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
1.Никакую соль они ему скормить не смогли из-за Мории.Ну и метелили они его конкретно,при чём там один Зоро вполне достойно выглядел,чего не скажешь про пацифисту.будь Оз живым и без боевых навыков Лу,его бы Зоро в соло вальнул.
2.Потому что это способность создаёт нитки,а отнюдь не какой-то мифический "материал режущий всё",ибо эти нитки вполне себе обычным мечом разрезали.
3.Где он такое сказал,пруф скидывай.

1. Ой фанатите я не могу. Прям жутко, жутко фанатите.
2. Где? Клетка сама мечи эти резала, даже Зоро её не разрубил с Адмиралом. Ло их не резал, даже с плодом. Дофламинго мечи, коими блокировались G-5 резались на пополам, хотя они стальные. Не было такого. Нити может они и простые, но они из очень крепкого материала, а не простой шерсти.
3. Читайте, что я написал Указал.
Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

А про что-то чего он резать не может Ода ни намёков ни сканов, ни даже со слов не указал.

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
Так если нет нормальных пруфов, зачем писать херню?

Затем, что так представил нам его силу Ода.

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Забейте вообще. Один полноценный йонко в говно перемешает всю эту "главную мощь" днозора.

Но ведь Кайдо (полноценный Йонко) попадал в плен к Дозору.

Время генерации страницы 0.23330 секунды с 14 запросами