|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но это не настоящий Оз. Лично я тупее чем Зомби-Луффи персонажей ещё не видел (троллей видел, а тупее нет - даже оригинал превзошёл)
Тот просто вёл себя как Луффи, а сила уже была Оза.
|
|
 |
|
 |
|
Тупее или нет,но у него по факту навыки Луффи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Ой фанатите я не могу. Прям жутко, жутко фанатите.
2. Где? Клетка сама мечи эти резала, даже Зоро её не разрубил с Адмиралом. Ло их не резал, даже с плодом. Дофламинго мечи, коими блокировались G-5 резались на пополам, хотя они стальные. Не было такого. Нити может они и простые, но они из очень крепкого материала, а не простой шерсти.
3. Читайте, что я написал Указал.
А про что-то чего он резать не может Ода ни намёков ни сканов, ни даже со слов не указал.
|
|
 |
|
 |
|
1.А что по сути скажешь,если с ним реально Зоро в соло каких-то жутких проблем не испытывал,пока Мория не пришёл.
2.А причём здесь клетка,я про клонов.Ну и я вроде не говорил,что его нити не прочные,но из этого никак не выводится,что они всеразрезающие.
3.И что должны доказывать эти рандомные сканы?Повторю ещё раз,характеристику пруфают упоминанием её или наличием,а не этой хернёй.То что ты показал делает любой более менее приличный мечник,даже не топовый,вон например у Кинемона не заявлено,что он чего-то не может пробить,он теперь,что тоже всеразрезающая имба?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Затем, что так представил нам его силу Ода.
|
|
 |
|
 |
|
Нет,это твоя фантазия,Ода его силу представил,как достаточно прочные нитки не более.