|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Единственное, что смог сделать Зоро - это срезать часть зуба и пару ран 1 руке нанести.
|
|
 |
|
 |
|
Потому что Оз уклонялся успешно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Да-да... А я скажу, что Оз - это не Рюма.
2. 4 гир - это Хаки, а Хаки не режется - это раз. Ни "5 нитей", ни "нить Пулю", ни "Кнут", ни "Пробуждение", ни "Клетку" (даже прутика), ни "Паутину" - никто не порезал.
Этих примеров достаточно много чтобы сказать, что на Клонах совершенно другая нить используется (так сказать, чтоб идентичная реальному телу была, более ли менее), а те в свою очередь используют нити которые не разрезать.
3. Дофламинго физически не самый большой топ, хоть и не слабак, рассекает воздух именно он - здесь не нажим, а скорость замаха (которая у мечников многих тоже высокая) и в итоге остаётся то, что то из чего нити - прочнее стали и острее, т.к. лишь коснувшись их режешься.
|
|
 |
|
 |
|
1.Ну Рюму Зоро снёс уверенно,а с Озом мучился,но в принципе пропасти не чувствовалось.
2.Причём здесь режется или нет,я тебе говорю,что он их рвал подбавив достаточно силы,причём не только защитную паутину,но так же атакующее пробуждение,так что если на разрыв это возможно,то разрезать тоже.
3.Не самый большой но физически сильнее Луффи,чего уже достаточно что-бы кидать слеши не хуже Зоро.Да и никто не отрицает,что нити очень прочные и острые,но это не пруфает,что они режут всё подряд.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По одному приёму, тем более который только копию пользователя создаёт не судят все нити. Ещё от пафоса Зоро не отошли!? Смиритесь! Атакующие Нити разрезать нельзя! Клетку сколько толкали - ей надоело и она ушла.
|
|
 |
|
 |
|
Я сужу не по одному приёму,а по комплексу показанного и увы даже рядом непохожи эти нити на неразрушиемые.Сражался бы с Дофлой какой-нибудь мечник сравнимый или круче Луффи в 4-ке(Тот же Мишка например) и у него никаких проблем бы с нарезанием нитей не было бы.