Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2017, 17:10   #195
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
В Марике Тич пользовался гурой не хуже БУ .

От х плюх БУ он не отключился , а от плюхи ККГ отключится ? Я сомневаюсь что плюха ККГ хотя бы имеет 20 % от силы стандартной плюхи БУ в марике .

Как и Тич , только вот Тич после Марика не был весь перебинтованный , а Сенгоку был .

Мб ты имеешь ввиду силу атак, то да, но именно пользовался он хуже, Тич сам это признал. Да и видно это, он чуть сам себя с командой не потопил. Он скорее сам себя угробит чем Луффи. Земля под ногами расколется, Луффи летать умеет, а вот Тич нет.

Ну Тич не отключился всего от одной плюхи) И та была слабая, земля слегка потрескалась в небольшом радиусе. По сравнению с плюхой по Акаину это комариный укус. Даже сам сравни масштабы разрушения от плюхи по Тичу и от Кинг Конг Гана. Могу сканы кинуть если хочешь

Хз я считаю бинты это не показатель. Это все равно что если сравнить, допустим ктото споткнулся упал, поранил локоть. Он пришел домой, промыл рану, помазал йодом и прилепил пластырь. Я же при аналогичной херне ничего не буду делать, рана мелочная, сама пройдет.
Не вижу смысла считать раны, которые вообще ни на что не влияют. По атакующей силе встряски сильнее чем шоковые волны, вот и поранился Сенгоку чуток больше

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.34211 секунды с 14 запросами