Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2017, 23:36   #1946
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
В каком месте я изворачиваюсь? Почему ни один из вас не может сказать по факту, по делу, всё время придумываете альтернативную версию манги, которую сами хотите видеть?
В каком месте я говорил, что ПОЛНОСТЬЮ законтрил фрукт? Давай тут не преувеличивать и вырывать слова из контекста.
Я написал, что Джимбей заовнил БМ, унизив её фрут и оскорбив при всех. В каком месте я что то не то сказал не по манге?

Ну на тебе по факту,у Джимбея нет резистов ни к молниям,ни к огню,следовательно,что Зевс,что Прометей его будут дамажить,следовательно "законтрил фрукт БМ" это не про него.
А это блин как ещё назватьОффтоп
Но почему-то забыл упомянуть,что в тот момент когда Джимбо должны были наказать Брук оперативно сломал фотку,чем отвлёк внимание БМ на другое.Но зачем говорить про картину в целом,когда можно выдернуть лишь выгодную тебе часть,правда?

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
ах да, Джимбей не только одну из основных свойств фрукта заовнил, но и прометея тоже

Сидя в реке смог немного притушить пламя,уже называется законтрил,не знал?Значит Эйс законтрил Кузана,какая прелестная логика мне она начинает нравится.Кстати не факт,что Джимбей в водоёме и Акаину не смог бы нанести добротного дамага.

Последний раз редактировалось serega; 18.08.2017 в 23:58
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14311 секунды с 14 запросами