|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну что тут скажешь,Катакури похоже не хочет на всякое нубло распалятся и читает окружение что-бы быть готовым к сражению с более реальной угрозой,а этих,судя по всему решил,что и солдаты задавят.
|
|
 |
|
 |
|
ему нет смысла вообще пинать мугивар
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
надо чтобы луффи уничтожил и второй торт
|
|
 |
|
 |
|
тогда ему писдос
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
рандиозную и неожиданную концовку арки обещал нам Ода. Но пока вся арка складывается как предсказывали еще год назад на форуме. Без врыва третьей стороны арка будет вообще никакущей.
|
|
 |
|
 |
|
скорее третья сторона будет роялем
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
какая арка хуже? ? ДР или Тотленд? Я не хейтер, но даже я понимаю ,что именно в этих двух арках количества идиотизма зашкаливает все возможные пределы. Хотя , арка мамочки еще не закончена - это не отменяет того факта, что она стала отвратительной. Вопрос к фанатам Санджи: "вам нравится сценарий торта? " Меня всегда было на него плевать, точнее сказать я бы хотел чтобы он либо здох , либо же ушел из команды.
|
|
 |
|
 |
|
ну боль фанов кока по поводу отсутствия апов у объекта их фапа, исключительно их проблемы.Не надо из-за этого арку каллом мазать
LG545 добавил 24.08.2017 в 18:48
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня смутили слова Санджи (за них можно не волноваться) там Катакури,Просперо, или он знает что скоро придут Луффи и остальные?
|
|
 |
|
 |
|
он рад тому что его с Лу не будет в тот момент, когда их будут пинать
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Великая йонка победила яму! Охринеть! Достижение...
|
|
 |
|
 |
|
Достижение тут то что БМ станчила молнию без царапин