Тема: 876 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2017, 00:12   #33
Uzumaki
Юнга
61,000,000

Итак вот и новая глава.
Сначала о грустном. Ода снова делает ошибку с сильным персом, там где ему не место. Только закончилось великое бездействие команды Мамочки на свадьбе и снова Катакури стоит и ничего не делает. Да, понятно, что он со своей силой должен легко их уложить. Можно говорить, что это не его дело и всё такое.
Но , лишь десяток глав назад из-за вот такого стояния чуть не вынесли Маомчку с помощью базук. И ведь если бы не крик, вся мощная семья мамочки не смогла ничего сделать.
Еще мне обидно, что Катакури сейчас делает ошибку, которую сделал до этого Дофла. Когда Дофла узнал о Луффи на ДР, он сказал, что Луффи все недооценивают и поэтому проигрывают. Дальше он продемонстрировал, что сам и недооценил Лу. Теперь Катакури отправляется в погоню со словами, что надо убрать Луффи прежде, чем он станет опасен мамочки. И что? Опять просто игнорирует свои собственные мысли.
А теперь к радостному. Пудинг развлекает всю главу. И хоть я сначала не одобрял идею разделения личности, сейчас она уже не кажется мне очень плохой.
Но здесь возникает важный вопрос. Не отправиться ли Пудинг с Мугиварами. Грустный флэшбек есть. Фишка характера есть. Причина сбежать есть. История с её силой может выльется в противостояние с новым врагом или сыграть роль в арке с Кайдо. Единственная причина, которая здесь есть - это ее сила. Либо она будет мега читерской, либо слабой. Но ждать этого осталось недолго. Скоро увидим.

Время генерации страницы 0.18154 секунды с 14 запросами