|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чушь какая. Её фруктом можно ваншотнуть любого персонажа, если тот испытывает перед ней страх.
|
|
 |
|
 |
|
ВОТ ЭТО ИМБА, ВАНШОТАЕТ ЛЮБОГО СТАТИСТА ПОЛУ СТАТИСТА, ИМБА, НЕКОНТРИТСЯ(нет)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А еще её фруктом были созданы Зевс и Прометей - невосприимчивые ни к хаки, ни к обычным атакам существа, которых можно шатать либо их природными контрами, либо контрфруктом как у Брука
|
|
 |
|
 |
|
Мм, а где имба?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У неё в 5 лет физ. сила была на уровне взрослых великанов, ты вообще о чем сейчас говоришь?
|
|
 |
|
 |
|
А сколько ей сейчас? Белоус тоже когда то был сильнейшим.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
без царапин танканула атаку Зевса
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофла без укрепления ВВ харкался кровью от лол-второго гира
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайдо весь в шрамах
|
|
 |
|
 |
|
А теперь вопрос? Как это всё взаимосвязано? Не получила урона от своего фрукта, ВОТ ЭТО ДА(нет)! Дофла стал имбой? Ты знаешь от кого и когда получил шрам Кайдо?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ньюгейт пробивался статистами
|
|
 |
|
 |
|
Я бы хотел посмотреть как БМ ничего не делая, не юзая не получит урон от меча, ах да, когда она еще будет больной и полудохлой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Её скорости хватило, чтобы остановить прямой удар Луффи в 4 гире. Дофле, например, не везде хватало скорости для этого.
|
|
 |
|
 |
|
Опять же, Дофла теперь имба? Или 4 гир имба?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лол, персонаж криком заставляет персонажа уровня Луффи чувствовать физическую боль, а у тебя там язык не поворачивается.
|
|
 |
|
 |
|
Лол, персонаж своим нахайпаным криком и КВ волей не может вырубить гостей и других статистов, ВОТ ЭТО ИМБА!
Или может у нас разные понятии слов "имба"?
Например для меня имба это фрукт Марко, который делает его бессмертным. Или способностью иметь 2+ фрукта, это имба! Или звание сильнейшего существа, что делает Кайдо имба персонажем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Её фруктом можно ваншотнуть любого персонажа, если тот испытывает перед ней страх.
|
|
 |
|
 |
|
А вот это, я еще раз повторю, ЯЗЫК НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ НАЗВАТЬ ИМБОЙ!