|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВОТ ЭТО ИМБА, ВАНШОТАЕТ ЛЮБОГО СТАТИСТА ПОЛУ СТАТИСТА, ИМБА, НЕКОНТРИТСЯ(нет)
|
|
 |
|
 |
|
По-твоему одну из сильнейших людей в мире боятся только статисты? Тоскливо мне за тебя, тоскливо.
Т.е. плодить существ с защитой логия+ - это не имба? Мне вдвойне за тебя тоскливо, товарищ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А сколько ей сейчас? Белоус тоже когда то был сильнейшим.
|
|
 |
|
 |
|
68, кажется. Про Ньюгейта говорилось, что он ослаб, про неё - нет. Ну или пруф.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А теперь вопрос? Как это всё взаимосвязано? Не получила урона от своего фрукта, ВОТ ЭТО ДА(нет)! Дофла стал имбой? Ты знаешь от кого и когда получил шрам Кайдо?
|
|
 |
|
 |
|
С логикой проблемы? Я привожу тебе пример того, как она танканула атаку, создавшую приличный кратер, и привожу персонажей, которые плевались кровью от достаточно простых атак. Кайдо тут при том, что у него эти шрамы есть в принципе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы хотел посмотреть как БМ ничего не делая, не юзая не получит урон от меча, ах да, когда она еще будет больной и полудохлой.
|
|
 |
|
 |
|
Она ничего не юзала и танканула атаку Зевса, Ньюгейт ничего не юзал и получил мечом в пузо, а еще когда он умирал Ода написал, что он за войну получил что-то типа 300 ран, 200 из которых нанесены мечами-пулями от статистов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять же, Дофла теперь имба? Или 4 гир имба?
|
|
 |
|
 |
|
Топовый букай. И вообще-то это был ответ на твой вброс говна на вентилятор о скорости на уровне Нами. Или у Дофлы тоже скорость на уровне Нами? И кто вообще имба тогда?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лол, персонаж своим нахайпаным криком и КВ волей не может вырубить гостей и других статистов, ВОТ ЭТО ИМБА!
|
|
 |
|
 |
|
Попробуй по трезвому те главы полистать, что ли. Луффи испытывает боль от её крика. Не удара, КРИКА. Валяется на земле в попытках заткнуть уши и корчит рожи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Или может у нас разные понятии слов "имба"?
Например для меня имба это фрукт Марко, который делает его бессмертным. Или способностью иметь 2+ фрукта, это имба! Или звание сильнейшего существа, что делает Кайдо имба персонажем.
|
|
 |
|
 |
|
Реген у Марко конечный, Кайдо сколько-то там раз проигрывал бой и попадал в плен, а возможность сожрать 2 фрукта - это вообще бестолковая хрень, потому что можно съесть два говнофрукта.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот это, я еще раз повторю, ЯЗЫК НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ НАЗВАТЬ ИМБОЙ!
|
|
 |
|
 |
|
Я уже понял, что разговариваю с хейтером, не переживай.