|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пора бы понять, что неуязвимых не бывает. И то что перс танканул атаку Х ещё не означает, что он также танканет атаку в 100 раз сильнее.
|
|
 |
|
 |
|
Вот когда БМ пробьют, тогда и будешь заливать про дайфунку. При этом придется сопоставлять атаку ее пробившую с дайфункой по мощи(а это не сильнейшая атака,тот же лазер Кизару ее вертит
Ибо т.к. за Дайфункой не стоит всепробиваемости, все твои "прибьет Дайфункой" не более чем влажные мрии
)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я же и говорю, то же самое. Просто на Ное меньше заметно так как он по размерам побольше будет, насколько я помню
|
|
 |
|
 |
|
Ной если и больше Пики то ненамного(Пика куда больше пузыря), прост ОР меньше Дресс Роуз
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ван Пис. Манга такая. Ей этот сайт посвящен.
|
|
 |
|
 |
|
скорее в твоей интерпритации этой манге, где все решает дайфунка ,а йонко слабее глыбы льда
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так зачем ты это делаешь?
|
|
 |
|
 |
|
тебя ж цитирую. Ты же привел пример с глыбой так будто это что-то должно было доказать
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К слову он для них тоже. Хотя так как Зевс - туча, а туча - конденсированная влага, Акаину может его испарить. Если я правильно помню суть этого природного явления.
|
|
 |
|
 |
|
Восстановится, как прометей после воды.Этим их можно задержать,но не ранить
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лол нет, было наоборот.
|
|
 |
|
 |
|
да как раз именно так.Старпер стопанул админа и щеку ему порезал. попутно унизив сказав" эх, староват я стал, всего лишь жалкого админа держу"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гарп бросал огромное ядро (интересно было бы сравнить его с айсбергом Джоза). + ровнял горы (но это пока на словах).
|
|
 |
|
 |
|
1.Ядро так себе атака
2.Горы в ходе тренировок,эт как Пес который 10 дней над островом потел
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пруфани-ка эту ересь, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
|
смотрим на лицо Пса когда к нему подошел Бу-эт называется страх
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще раз. Эти существа на данный момент восприимчивы только к контрфрукту как у Брука или же стихийной контре типа вода > огонь. Вот у Дофлы/Михавка/Кумы нет ни воды, ни резины - как они будут их побеждать?
|
|
 |
|
 |
|
контра их замедляетт, но не убивает.Прометею реального ущерба(как Зевсу от Брука) нанесено не было