Тема: 877 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2017, 14:26   #157
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Возвращаемся к изначальному, Вадацуми легче финальной атаки Вайса, а считать, что в ударе Вадацуми или его голове находится весь вес его тела также наивно.

Неверная формулировка.
Для того, чтобы сдвинуть лежащего Вадацуми нужно совершить меньшую работу.
Чтобы подкинуть его на высоту 1 метр вверх, нужно приложить к нему силу равную его весу, т.е. масса * g.

Для того, чтобы отбросить летящего вниз Вайса на 1 м вверх, нужно приложить к нему силу = его весу + его кин. энергии в момент приложения силы = 1/2 * m*v^2.
Определить энергию мы сможем, если будем знать, на какую высоту он взлетел изначально, и на какой его встретил кулак.
Второе проще - рост великана + его вытянутая рука.

Если кто поможет определить эти высоты, то я вам назову, во сколько раз пинок Санджи слабее Гунгнира Хаджа.
Просто я на работе и сканы искать мне некогда.

Масса покоя же у Вайса и Вадацуми близка по порядку, как я уже показал ранее.

Anubis добавил 05.09.2017 в 13:31
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Но даже так вес меньше, а Вадацуми, кой не намного выше, уж точно 10 000 тонн не потянет.

Ё-моё, сколько раз мне нужно написать формулу массы?
m = V*p, где p - плотность.
Плотность трупа меньше плотности воды.
Anubis вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23246 секунды с 14 запросами