|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я от Кракена вообще не отталкивался, если забыл.
И в каком измерении он 300 метров - вопрос ещё.
|
|
 |
|
 |
|
В длину.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это вообще имхота одна.
Поведение Пики полностью противоречит таким заявлениям.
Всё указывает на то, что Пика где-то там есть. И если бы он не мог получить урон в камне, то сидел бы там до тех пор, пока кусок камня не стал бы меньше его реального тела.
И если бы он не мог получить урон в камне, то не уходил бы из лица, когда Зоро его разрезал. Это если предположить, что он зачем-то там был. Если же он растёкся по всему камню, как ты пишешь, значит, испугался и увёл часть себя из того куска. Что опять же подтверждает, что он может получить урон в форме камня.
Кстати, тебе Михаил уже даже скан кидал, где Пика кровью плюётся.
|
|
 |
|
 |
|
Если вы не заметили, Пика выходит из себя, когда его дразнят и потому несется сразу на обидчика. Пика ещё не использовал против Зоро Хаки, так что решил попробовать. Пика не интеллектуал, это ясно с того момента как он сказал, что не понимает замыслов Доффи. Сознание Пики неосознанно перемещается в одно из разрушенных частей камня, раздвоиться он не может. Чтобы говорить ему нужно создать собственную голову, а значит его сознание должно быть в одном месте.
Найдите мне убедительное доказательство, что Пика "плавает" с реальным телом в камне, у меня есть его превращение в камень и игнорирования разрезанной руки, когда его тело ещё не полностью обратилось в камень. А вы утверждаете, что он типа "плавает" в камне, когда его даже ВН засечь не могла и попадания по нему полностью погружённому в камень представлено не было.
И ещё раз, Зоро ранил Пику, когда его голова была снаружи камня и не превращена в камень.