Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2017, 15:15   #2169
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Ну и хрен с ним, пусть способности. Это не отменяет того что Луффи реально может ему накостылять.
Сектанты собсно так и считают, что они равны)
Но Фуджитора там реально фигней страдал. Сабо когда попросил нормально выкладываться, Фуджи изменил настрой с пофигистического на средненький. Будь Сабо реально равен адмиралу, Фуджи бы там охренел и нам бы показали его мысли типа "как так? я не могу ему навредить" или "он всего лишь №2. Насколько же сильна революционная армия..". Но нет, он также оставался спокоен, и Мейнард подтвердил его превосходство

Луффи может накостылять и всему дозору одновременно,если это автору зачем-то надо будет(на то он и гг),но пока Ода в шизофрении не замечен и не сливает совершенно в ненужной ситуации прохайпанных Фуджитор и Катакури.
Блин,ну вот опять двойные стандарты,в противостоянии Катакури Луффи я также отчётливо вижу,что первый совсем не напрягается и лупит резинку рандомными ударами.
А про мысли это вообще лол,ты не забыл,что Фуджитора адмирал,а не какой-нибудь сопливый Энель,которому в новинку встретить равного,я с тем же успехом могу говорить,что раз нету подобных мыслей у Катакури и тот спокоен,то он значительно сильнее.
Стесняюсь спросить,а Мейнард это хто?Давно он стал признанным авторитетом?Ну тогда у нас есть мнение Нами про превосходство Креккера над Луффи.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13970 секунды с 14 запросами