Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2017, 15:20   #2179
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Ведро, дружок, неужели ты думаешь, что если ты херово шаришь в манге, то я буду сломя голову лопатить ее чтобы всего лишь ткнуть тебя в сканы? Ну в те где Джоз разбивает морду Киджи, где Марко вообще всех трех админов как шавок по всей локации швыряет, и выхватывает только от Гарпа, где вицеадмиралов сминают младшие комдивы и бегут себе дальше, попутно и Кизару игнорируя.
Собственно хочешь если в софистике посоревноваться, давай, пирожок, докажи что если бы не приступ Белоуса, из-за которого отвлеклись Марко и Джоз, то они не перемешали бы рожи Киджи и Кизару с говном.

Во-первых, не смей меня оскорблять!
Во-вторых, да думаю, иначе от твоих слов толку как от пены (пузыри есть, да только проку в них нет). Я требую показать мне, где на конец войны хоть один из Вице-Адмиралов, коих задержали командиры пал, и где Кизару и Кузан хоть где-то оцарапаны.

Время генерации страницы 0.15725 секунды с 14 запросами