|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По вашему сколько нужно адмиралов чтобы победить одного йонко?
|
|
 |
|
 |
|
Зависит от их личности, способностей и личных навыков.
Ориентировочно Если Акаину (активный солдат), Фуджитора (в серьёзном состоянии сильный солдат) и Рёкугю (который если имеет воинственный характер и достойные способности) выступят против БУ то победят.
Если против БУ выступит старый состав, что был в МФ, то обречено на провал: из трёх Адмиралов только 1 нормально воевал, 1 оказался довольно бесполезен в бою, а 1 пофигист по жизни (попался же в сюжете тормознутый человек со скоростью света).
С Кайдо нужно хотя бы 2 Адмирала, т.к. 1 на 1 он не победим считается, то двух минимум. Дозор видит сюжет его в плен брал, так что ничего в этом особого нет.(речь о победе, а не убийстве Йонко)
На Линлин вряд ли хватит хоть сколько Адмиралов, она чертовски сильна, так что гравитация сомнительна, да и на мечах с ней лучше не связываться. Кожа её сверхпрочная, не думаю, что её возьмут лазеры, особенно учитывая, что бомбят сверху или в верхнюю часть тела. "Дайфунка" тоже сомнительна (Прометей конечно не такой жаркий как лава, но она спокойно держит его в руке во время атаки, поэтому не думаю, что ей он урон огнём не наносит). Лёд также вряд ли её удержит, я не знаю, как Доффи выбрался на спокухе из льда, но что Линлин на такое способна я готов поверить. Навыков скорости у них не замечено (кроме одного известного), полёт знает только 1, анализировать не умеет никто, хитрить да, а анализировать не помню. Да и то, что Линлин вероятно самая молодая из всех Йонко, которую ещё в 10 лет оценили в 500 лимонов уже говорит о том, что Дозорные не додумались её остановить (её потенциал они не могли не видеть, особенно после разведок агентов СП) А ещё было отмечено, что она тонула, но даже тогда её не могли взять в плен, а отсутствие на ней шрамов делает её ещё круче Кайдо.
Шанкс без комментариев, понятия не имею что он умеет.
На Тича ДТС хватит любого Адмирала, особенно эффективен Акаину с которым Тич не был готов встретится. ПТС без комментариев.