Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2017, 23:10   #2217
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
Ага, что еще расскажешь? CoolStoryBob

Неправильно выразился. Только Кизару может стрелять прицельно или рандомно (тонкими снарядами), но у остальных прицела нет. Опять же эта атака не сжигает целую площадь, а только поражает рандомными выстрелами, иначе бы лодку Ло превратили в решето или сожгли.

Цитата:
Т.е. это зависит от фрукта, а не от самого персонажа? Ага, так и запишем...

От двух сразу. Хороший плод у плохого фантазёра, или хороший фантазёр с неподходящим плодом - в обоих случаях вина висит на одном из двух.
Магма вряд ли сожжёт Линлин, так в чём вина тут Акаину, что она бронебойная!?

Цитата:
Такой вывод ты сделал из одного выстрела? И я еще раз попрошу пруф на то, что он может это делать быстро и в большом количестве. Иначе, я могу сказать, что Зевс может долбить той атакой (которую он против БМ юзнул), как пулемет и ты никак это не опровергнешь, ибо ты делаешь такие же высказывания.

Но с пальца-то он стрелял.
Спойлер:

Спойлер:

Время генерации страницы 0.14437 секунды с 14 запросами