|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я про Доффи этого не писал, я писал про площадь применительно к Адмиралам, а Доффи достаточно стрелять куда ему надо.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, как минимум ты это утверждал в других постах, и я не вижу иной причины указывания на это, кроме как сравнительной с Дофлой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И Доффи уничтожает площадь "Клеткой" и Пробуждением уже создав множество нитей (сказали, что он город в нити превратил, а коли город, то и жителей убить вероятно способен).
|
|
 |
|
 |
|
Ух, жители наверно такие сильные
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё тоже, только Кизару на это способен. Акаину атаковал по площади, а атаки магмовыми кулаками, даже во множественном числе - это атака по площади, а не точечный удар т.к. они громадные.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так, исходя из твоей логики, можно предположить, что он может что-то подобное и мелкими снарядами провернуть (ну ты же в каждом разговоре предполагаешь атаки Дофлы из какой-то показанной)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорее менее активное в телодвижении и скорости ведения боя - я так хотел сказать. Ну и то, что они логии не отменяет этого.
Согласись всё же, Парамеции в плане ведения боя более активны нежели логии (те больше по площади бьют, ну может Моне только за счёт неопасности снега).
|
|
 |
|
 |
|
Сколько раз за этот диалог ты будешь корректировать свои слова после того, как я его опровергну?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Выше уровнем? Серьёзно? Вот не верю даже в это.
|
|
 |
|
 |
|
А я , как и почти весь форум (а скорее даже и большая часть читателей), не верю в +-админлвл дофлы
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Луффи летел и Доффи его связал - проблемы не вижу - движущуюся цель связал.
|
|
 |
|
 |
|
Адмиралы стояли, атаковали, а Марко пинал их, тоже не вижу проблем для Марко попинать Дофлу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и от Паразита ещё никто не спасал, а там делай с ним что хочешь на что фантазия богата.
|
|
 |
|
 |
|
Когда покажут, как он берет в паразит сильного персонажа и контролирует его какое-то время, тогда поговорим, а рассказы про Джоза можешь не начинать, ибо нам показали, как он его поймал, но не как контролирует (может он через пару секунд его порвал, когда ему надоело)