Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2017, 07:26   #2264
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Wolverine Посмотреть сообщение
Чего то крче Админов и дозор совсем гнобят, а ряды противоборствующей стороны все редеют и редеют, нипорядок

А кто за последнее время разочаровался в Адмиралах из тех кто их не хейтил? Может просто никому неинтересно вступать в бессмысленные дискуссии с сектой. Ведь даже Мурсилаго в дешевого тролля превратился. Совсем хереет здешний контенгент, деградация налицо
Постоянно почитываю OJ, там вообще никто не ставит под сомнение силу Адмиралов, но оно и правильно с чего вдруг сомневаться то? Их не было в манге почти сотню глав. Что не так с этим форумом то?
И то, что я всегда называл Марко мусором, таки смотрю многие с этим теперь даже из секты согласны. Теперь он тут слабейший их старпомов я так понял... Но среди мусора называемого подчиненными Йонко я его таки выделял всегда

Цитата:
Сообщение от Tachikawa Посмотреть сообщение
По вашему сколько нужно адмиралов чтобы победить одного йонко?

В зависимости от Адмирала и Йонко. БМ, например, любой из оригинальных Адмиралов одолеет. Разве что Кузан вызывает сомнения, т.к. слабейший из 3
А вообще 2 Адмирала даже Короля Пиратов уничтожат

Последний раз редактировалось Mugi; 10.09.2017 в 07:32
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.91389 секунды с 14 запросами