|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А если с революционной армией, ты же СП тоже учитываешь? А то если это 4 йонко+Драгон против Дозора+Шичей, тут даже я признаю, что дозор разнесут вхлам)
|
|
 |
|
 |
|
Да, сайфер пол учитывается - я ж написал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это все тоже очень важно учитывать. Поэтому именно при полном составе дозора+шичей и при полной выкладке их всех у одного йонко шансов на победу не наблюдается.
|
|
 |
|
 |
|
Полностью согласен, у одного Йонко нет ни шанса ни при каком раскладе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему Кинг? Наверно исходя из того что у тебя Кайдо сильнейший йонко?
По Рекугю у меня совсем другие планы) По мне если у него будет зоан, это будет полный бред. Это же адмиралы, у них силы по идее связаны с природой и космосом. Зоан сюда вообще никак не вписывается. Я почти уверен и надеюсь,что у него будет парамеция радиации/ядерного синтеза. А зоанов и так будет более чем дохрена у Кайдо и его команды, и еще сайферполов.
|
|
 |
|
 |
|
Тут можно только гадать, но мне ближе мой вариант развития событий, поживем увидим, и да я считаю Кайдо сильнейшим Йонко на данный момент, и надеюсь, что дозор (не полным составом) тоже примет участие в войне.
Кстати, если строго по физике - радиация входит в арсенал Кизару, но это ж манга
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неужели грядет новая волна срачей? Если "новенький" задержится здесь, то можно ещё по разу все наши любимые споры прокрутить.
|
|
 |
|
 |
|
Да, я здесь надолго, надеюсь на эпичные баталии
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
неужели на форуме появился новенький, адекватно оценивающий баланс манги
|
|
 |
|
 |
|
Ну, я условно новенький, просто зарегился 2 дня назад, а наблюдаю за форумом с 2013 года, еще злобного тролля alex nico помню.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Об Акаину вытерли ноги
-бой Админа и Йонку будет упорным
|
|
 |
|
 |
|
Его временно вывели из боя, Акаину не только выжил, но и остался боеспособным. Вообще по мне МФ Белоус - слабейший Йонко. Из-за приступов и плохой хаки его Акаину и Кизару могли бы победить (где-то 50/50), а вот Кузан не смог бы из-за неудобства фрутка
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У этого новенького Админ против йонко это всё равно что Админ проив старпома . Тоесть Марик он не читал или придумал дурацкие отговорки типа Марко был не серьёзен и поэтому ничего не мог сделать абсолютно никому даже в крысу . И где он адекватный ?
|
|
 |
|
 |
|
Вот ты мне почему-то сразу не понравился больше всех, и ,как вижу, я не ошибся. Че злой то такой? Бери пример с Вадро, тот хоть и невменяемый, но зато смешной. По теме - ты читать умеешь? Пираты БУ все были серьезными, но я прямо указал на то, что ни при каких обстоятельствах у 1 Йонко нет шансов на победу. Касательно Марко - я его вообще не упоминал, но если тебе так интересно - он не навредил админам, но и они ему тоже, пока на Марко не надели кайросеки (тоже в крысу,ага). В затяжном же бою адмирал Марко вынесет. Мое ИМХО - Марко а атаке слабее Джоза - он имба в защите. Доходчиво объяснил?