Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2017, 20:21   #2725
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sadovski Посмотреть сообщение
Да нет же,блин, нормальная тут логика. Я же не говорю, что у него зоан Быка будет - это реально было бы глупо. Просто арка Вано - арка зоанов, так почему бы Рекуге не иметь мифический зоан вместе с Кайдо? Это же фентези- тут миф. Зоан может легко оказаться >>>>>>>> радиации. И да, еще, касательно фундаментальных взаимодействий - убойная сила радиации заключается в гамма-лучах, которые теоретически входит в арсенал одного "никогда не серьезного" админа.

А если будет зоан небыка, то это тоже нелепо. Прозвище бык, а зоан небык. И я хз, почему Рекугю связывают с Кайдо. С какого лысого он должен там появляться вобще,и уж тем более участвовать в драке? На ривьере появится и хорош.

Не, радиация та которая происходит после ядерных взрывов, а ядерный распад это уже совсем другое взаимодействие. Я когда первый раз свое мнение писал, написал так "радиация/ядерные силы".

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14271 секунды с 14 запросами