Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2017, 00:06   #3038
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Welkin Посмотреть сообщение
Та рана то пустяковая, и совсем непонятно, когда и при каких обстоятельствах была получена. Это я к тому, что тут еще определиться нужно насчёт его неуязвимости, от фрукта ли это, или у него тело настолько прочное. Если первое, то шрам мог быть получен еще до получение фрукта, если уж второе, то тогда я не знаю, кто мог оставить ему такое. Ведь по манге сказано, что "даже он сам не может себя убить", то есть даже урона Йонко не хватает, чтоб себя пробить/убить.
Кайдо выглядит физически сильным, и учитывая что он Йонко у него топовая ВВ. В комбинации такой силы, превзойти это может наверное только удар Гурой (не той что по Акаине), а сильнее.

Шрам у него не маленький - пустяковым трудной назвать. Конечно неизвестно как и когда, но важен сам факт.
Тело у него прочное не из-за плода, т.к. Линлин такая же с рождения.
Ясно что эта рана нанесена сомнительно, что простым человеком, но в ВП много людей с мощными плодами, которые не обязательно завязаны на самих навыках пользователей.
Речь именно о смертности сильнейшего существа.

Время генерации страницы 0.26535 секунды с 14 запросами