1. Обложка. Детский сад "Ромашка": "Не писай в мой горшок!".
2. Битва шикарна.
2.1. Странно. Но по ходу боя я больше переживала, когда били Катакури, а не Луффи.
Клыкастик, конечно, все, что в него прилетело принял и стерпел и виду не подал, но урон получил.
Оттолкнуться головой, чтобы не упасть на спину - зачет! По крайней мере в бою он на спину реально не падает.
2.2. Теперь понятно почему фрукт Катакури перевели в разряд парамеций.
Чтобы было понятно как именно фруктовики с логиями и похожего типа парамециями могут избегать атак противников с ВВ.
Оффтоп
Я помню, что на форуме звучала теория. Дескать логии могут игнорировать урон от волевиков, если у их владельца превосходящая ВВ. Но реального обоснования этой теории не было и ни к чему, кроме срача, ее обсуждение не привело. В манге теперь показан каноничный способ.
Если у такого фруктовика есть хорошо раскачанная ВН, то он может заменить атакуемый участок реального тела на выделяемый элемент либо успеть изменить свое тело оставив в месте нанесения удара пустоту.
2.3. Слова Катакури о том, что он понимает почему Крекер проиграл, говорят, что урон от 4 гира приличный.
Атака пончиками! Он в них реально влюблен)))
2.4. Походу пробуждение моти-моти дает ему способности хана-хана, фрукта Робин. Она ведь может вырастить гигантские руки где угодно.
Он вырастил из пола моти, как части своего тела, и управляет ими как своими руками, даже волей заряжает.
У Робин на создание гигантских частей тела уходит много сил. И это при том, что это основная способность ее фрукта, а не пробуждение.
Так что у Катакури эта техника тоже должна прилично сжигать выносливость.
Собственно, любитель пончиков уже "дышит".
3. Паунд. Какую же роль сыграет это недоразумение?
4. Овен. Думаю, награда за него +/- 500 млн белли. После того "безрыбья", которое творилось в предыдущих главах и арках, если Санджи хоть такой "рак" в противники перепадет и "господин супруг" ему не проиграет, то можно считать, что сюжет арки подсказывал Оде не Зоро.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Все будет хорошо. Можешь спокойно готовить торт. |
|
 |
|
 |
|
Санджи ездит по ушам леди потому, что, если они не приготовят торт вовремя, то их накроет жопа куда более жирная, чем у Катакури.
5. Пралине! Самая симпатичная русалка!!!