Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2017, 21:07   #2462
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
так, муерто гага говорит что акаину может вынести дофлу, и тут говорит что он слабак на фоне бу
и в теме дофла бу говорит что дофла вин

Ща, разбежался.
Я придерживаюсь позиции круга A>Б>С>А...
И ещё раз повторяю для тупых желтых цыплят: Акаину побеждал Дофламинго только по моим соображения МОИМ, а не манги, т.к. в ней мои соображения ещё не подтверждены, а после Катакури и вовсе склонны к опровержению. Акаину слабее БУ, т.к. у него плод не настолько универсальный, чтобы его одолеть - был бы у Акаину Геппо, я бы принял сторону Акаину, а летать он не может.
Дофламинго сильнее БУ и почему я уже писал ранее, у БУ способов одолеть Дофламинго или попасть по нему я не увидел.

Время генерации страницы 0.15224 секунды с 14 запросами