Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2018, 16:02   #3094
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Я тут почти ничего не понял...

райли сказал что они все раскрыли и узнали

Ерунда эта базируется на словах дофлы а твоя "не ерунда" на чем?

Как?

Ну и вот они начнут войну между собой как сказал дофла

Еще раз, ты говоришь что всем насрать, но МП не насрать.
Далее, я пытаюсь донести что на самом деле не важно что там на Рафтеле и может ли это как-то навредить МП, само МП уверено что это может навредить и они этого не хотят допустить. Хотя опять же я все время говорю МП, хотя правильнее называть конкретно Горосей.

А еще Рейли говорил что они всего лишь пираты и не все поняли или что-то в этом роде.

Процитируй слова пернатого, или скан скинь а то не припомню о чем именно ты говоришь.

Готовясь к войне, или по твоему тактику ведения войны и обман Сквада на ходу выдумали?

Не факт что начнут, нам неизвестно что вообще рыжим двигает, нам не известно хочет ли Кайдо стать КП и нужен ли ему вообще Рафтель, пока такое ощущение что он хочет битвы и умереть(но это не точно). Пока только БЖ стремится стать КП, да и то она боится без козыря начинать.

Sn@ke добавил 03.01.2018 в 15:07
Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
В видео упор идет на то что МП сами сформировали йонков и йонко никогда меду собой не начнут войны
В видео йонки не предполагаются как реальные игроки а лишь как фигуры МП
В манге наоборот, йонко бездействовали только из-за белоуса а сейчас начнется война

Нигер добавил 03.01.2018 в 14:21

Нет, роджер мог все читать и они полностью узнали всю историю
Райли даже предложил все рассказать но робин отказалась

Ну это не так, скорее им позволили сформироваться что бы создать какое-то противостояние. За всю мангу мы пока никакой войны между Ёнко не видели ни разу, была только стычка рыжего с Кайдо и кандидатов на место Ёнко друг с другом. Так-что война пока только в головах читателей.
Так они и есть лишь фигуры с ограниченной свободой в глобальном балансе МП и похоже что как раз Тич это понимает. То есть их не контролируют напрямую, но выйти за рамки своей роли в балансе у них не выходит.
Не только, как я уже говорил вообще не ясны цели других Ёнко, Белоус умер 2 года назад, его команда и союзники давно разгромлены или затерялись и влияния не имеют, чего ждут Ёнко, если их только Белоус сдерживал?

Пруф на это есть?
Он предположил рассказать то-что они сами узнали.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17490 секунды с 14 запросами