Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2018, 17:45   #3341
Sadovski
Юнга
5,150,000

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
каину равен Кайдо
Кизару равен Шанксу
Зеленый бык Линлин
Михавк где-то уровня Тича
Фуджитора где-то как два старпома, пусть будут Ширью и Катакури
Уибл как три генерала. Пусть будут Крекер, Смузи и Снек.
Хэнкок как Бекман
Ло где-то как Джек
Дофламинго минимум как Кинг, а Кума возьмет Квин.
Вице-адмиралы бастер кола берут на себя всю оставшуюся команду Черной Бороды.
Оставшиеся вице-адмиралы берут на себя Лаки Ру и прочую свору пиратов рыжеволосого.
Контр-адмиралы берут на себя ветеранов, Дрейков, Бегов, и их аналогов у других йонко.
Капитаны и прочие дозорные всякие союзные войска, армии гнева и прочих аналогов.
Но у мамки есть бывший шичибукай Джимбей, его куда девать то?

Что это с тобой Каст? Решил прикинуть расклад дозор и шичи против 4 Йонко? Я вот как не считал - не получается, даже когда брал админов равных Йонко - не выходит ни хрена. Хенкок = Бекман. Дофла = Кинг - дико ржал. Дофле бы Крекера осилить. И да, шичи - ненадежные союзники, они легко могут предать, если не будут уверены в победе.

Ладно, сейчас я попробую свой расклад накалякать, при условии что админ=йонко. Короче:
2 админа и пара-тройка шичей на 1 Йонко с командой;
Генсуй с оставшимся админом и парой шичей на 2 Йонко;
Старики (Гарп и Сенгоку), оставшиеся шичи и вицы на 3 Йонко
и... все силы у дозора закончились, а остается еще один полноценный Йонко и рев. армия, которых сдерживать нечем от слова совсем, можно еще впихуть Конга конечно, но тогда со стороны Йонко берем Рейли - снова фейл.

Говорю же, как я не старался - не выходит равенства с 4 Йонко никак, а если еще и рев. армию учитывать, которая угрожает непосредственно правительству и которую нечем будет сдерживать при таком раскладе - дела дозора совсем плохи
Как то так
Sadovski вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Sadovski(а) за это полезное сообщение:
Anubis (16.01.2018)

Время генерации страницы 0.14799 секунды с 14 запросами