|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Black Thunder  |
 |
|
|
|
|
|
|
В смысле нет? Нет такого поста или нет фразы про ?
|
|
 |
|
 |
|
Ну вон я тебе скинул оф перевод
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Люди говорят, что он сильнейший в бою один против один.
|
|
 |
|
 |
|
В офф переводе там "в бою один на один всегда делай ставку на кайдо"
Учитывая 7 поражений... Тут скорее всего скрытый смысл, типа о том что его нельзя убить или о чемто подобном
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Хочешь сказать это они про зверей говорят ? Типо Кайдо искал зверей и выходил с ними раз на раз , а не выносил любого пирата или дозорного который сражался с ним в одиночку. Лол, если уж на то пошло , то это Ло дает понять, а Нами спрашивает , а не утверждает.
|
|
 |
|
 |
|
Я хочу сказать что кликуха у него за его сильнейший зоан который превращает его в сильнейшее существо
Так же как огненый кулак эйс или человек способный уничтожить мир(БУ) или марко феникс... Кайдо вот царь зверей, сильнейший зоан. Вот там о чем
А насчет всегда побеждает 1 на 1... У него 7 поражений ало
Да нами спрашивает потому этот титул не звучит так как будто про людей, поэтому и спрашивает. Если бы люди входили в это то она бы промолчала.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Да ну ? А мне кажется говорят , когда в мире от силы 3-4 человека сильнее тебя и при этом ты называешь кого-то монстром это о многом говорит.
|
|
 |
|
 |
|
Она сказал "вам не убить эту тварь" а не монстра во первых. Опять же так и так все про его зоан... Упомянули бы они шанкса, она бы и про него чето сказала, но это не о раскладе сил а лишь ее характеристика на кайдо...