|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Свич, я конечно все понимаю, много протеина, все дела, но тебе, после того как Шанкс и Белоус встретились как враги и было четко сказано что они враги, нужно чтобы еще раз это в манге повторили? Серьезно?
Это ок. Как-никак они равны.
Это прямо противоречит фактам из манги, а именно словам Момонги, Гарпа и Ивы. Что там думают отсталые девочки с рваными попками с этого форума мне ваще насрать. Тебе тоже советую придерживаться фактов манги, Свич.
Все что ты далее написал - это лишь твои размышления, дабы натянуть сову на глобус.
Гротсник добавил 05.02.2018 в 11:10
Лол. Ты вот внатуре не понял иронии и начнешь сейчас придумывать как победить Брюле? Ну я в такую игру могу бесконечно играть.
|
|
 |
|
 |
|
Да я знаю что они враги. Я говорю что надо было Гарпу это упомянуть именно во время объяснения баланса, чтобы было на 100% ясно что баланс учитывает этот момент. А так выходит что можно подумать что дозор реально может контрить 4 йонко за раз.
Просто в их словах не было такого что дозор уничтожат две любые организации. Были слова о том что это глупо и безрассудно с ними тягаться. Можно ведь выиграть 2 йонко, но после этого превратиться в объедки, которые не смогут уже выполнять функцию дозора. В этом и заключается сумасшествие.
Не знаю я только про Дофлу говорил) он уже показывал что может контролить кучу людей, при этом сам заниматься левыми делами
Kazuya добавил 05.02.2018 в 11:55
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так он и сказал МД и Шичи это контрсила 4 императорам
|
|
 |
|
 |
|
Это если бы йонко были союзниками. Но здесь явно все не так просто
Kazuya добавил 05.02.2018 в 12:05
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
После того как она попытается что-то им сделать и не сможет, напишешь. Пока что в манге она просто не замечает этих мошек. В принципе про адмиралов уже давно говорить смешно, тут согласен.
Ну ты ведь понимаешь что твои "не может быть такого!!! Как же так!?!?!" - это все мне не интересно. У меня вот манга перед глазами.
Ептваюголову, Свич. Ну читай ты уже глазами мангу. Рейли положил весь аукцион. Я потому и не люблю с тобой дискутировать, тебе приходится буквально все подряд объяснять и разжевывать. :(
|
|
 |
|
 |
|
Не замечала бы, не била) Пусть и рандомный удар, но все же удар, который заблочил Чоппер без повреждений. Атаку помощнее заблочил Джимбей также без видимых повреждений. Этот тот Джимбей который готов был расстаться с жизнью чтобы на несколько секунд просто сдержать Акаину. Также Акаину упомянул при этом именно свою собственную силу, а не силу в целом адмиралов, что явно указывает на пропасть между ним и всеми шичами оригинального состава (кроме Михавка, Акаину признавал его силу).
Я про то что КВ можно целенаправленно бить. Дофла взял и вырубил только нескольких, остальных порубил нитями. Была огромная волна от кв Луффи, который еще даже не знал чем владеет. Вот это есть минимальный уровень владения, он по умолчанию у любого есть.