|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не, ну двоих мне все ж кажется они должны тянуть. Только правительству такая победа не особо-то и нужна, т.к. после такой зарубы шичи практически наверняка подохнут все, а адмиралов останется в лучшем случае половина. Т.е. потом просто приедет Драгон и легонько так развалит всю эту организацию, например.
|
|
 |
|
 |
|
Да не должны. Не, серьезно, 2 - сумасшествие по словам Ивы. По словам Момонги, дозор и шичи не могут больше ничем в мире заниматься, кроме как воевать с Белоусом. По словам Сенгоку - против одного усатого есть все шансы слить. Встреча Шанкса и Белоуса - уже паника в МД.
И что мы видим в Маринфорде? Да. Гарп сидел на жопе ровно. Сенгоку тоже не особо орудовал. Но вот добавляем их в бой, а Белоусу возвращаем хаки и убираем приступы. Да тут сюжетно разве не очевидно, что Белоуса ослабили в разы именно чтобы дозор вытащил. Все эти сливы Марко и Джоза именно в момент приступа Белоуса - все это очевиднейше показывает что без таких вот ситуаций, там хз чем кончилось бы. И это со всеми подлянками со стороны Сенгоку. Акаину тут не при чем, он в движе со Сквадом выполнял приказ Сенгоку кстати.
Но главное тут другое. Как только появился Шанкс - дозор тут же сдался. Принял все условия и всех отпустил/все отдал. Даже отмороженный Акаину.
Тут в целом просто взгляни на ситуацию с точки зрения сенена.
Гротсник добавил 05.02.2018 в 17:26
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во всех голосовалках убавляй около 10 за Йонко и комдивов, примерно столько мультов у Грима и ко
|
|
 |
|
 |
|
На самом деле ты ошибаешься. Ты просто параноик. Ты вот все Ажага мне приписывал. Оказалось что он сам мульта заводил. Кроме того тоже самое в таком случае могу предъявить и тебе. В каждой теме за говноднинов и твоего уссатого голосуют ровно одни и те же 5-6 щей, которые вообще ничего не пишут никогда на форуме.