|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы по разному оцениваем лвл старпомов и адмиралов из-за чего к одной точке всё равно не придем.
Ну по шичам я согласен, Ньюгейт даже в МФ был так показан, что в принципе ему для боя с кем-то типа Дофлы-Кумы надо разок приложить того гурой и всё, земля пухом.
Хотя я может изменю мнение после Вано, т.к. БМ действительно скорее всего с этой бригады самое донышко, тогда как тот же Кайдо наоборот пиарится как не самый обычный тип. Но относительно флотских псов она вполне прилично смотрится.
|
|
 |
|
 |
|
Как мы оцениваем старпомов и адмиралов - не имеет значения на самом деле. На фоне йонко и те и другие - говно. И тут уже какой кому сорт, как говорится)
Главное то, что будь Белоус в силе, да хотя бы без приступов, епт, он развалил бы весь этот треш админский в соло. И в итоге было бы как с Шики, т.е. Белоус vs Гарп и Сенгоку. Все остальное не имеет значения.
При этом в стороны разлетались бы как адмиралы, так и собственная команда Белоуса.
А взять и добавить к Белоусу Кайдо? Да или ту же БМ, которая сама себе армия? Да просто представь что Белоус здоров и с ним БМ в приступе против Маринфорда. Я никогда бы не поставил на вторых. У них просто нет шансов.