Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2018, 19:33   #3799
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Гротсник Посмотреть сообщение
Причем я то просто стебусь. У меня позиция как была, так и не изменилась. Админы для меня - лютые топы. Но не ровня йонко. Не хватает уникальной изюминки у них. И тоже самое со старпомами. Старпомы сильнейших пиратов в НМ (читай топы мира) чисто логически не должны уступать топам дозора. Это абсолютно логично и нормально что у каждого йонко под боком есть пара админлвлов. Аргументы все те же. Мы все ходим и ходим по кругу. Но вот в чем загвоздка... Ты то годами крутишь одну и ту же хуету по кругу, в то время как у меня с каждой главой появляется куча доказательств. Которые ты игнорируешь, ибо это рушит твой мир и рвет твою жопу.

Я годами кручу по кругу одни и те же аргументы, потому что на протяжении многих лет ничего не меняется в отношении Адмиралов и Йонко, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Потому я и считаю вашу шайку слегка отбитыми, особенно после таких высказываний "в то время как у меня с каждой главой появляется куча доказательств". У меня вопрос, у тебя с головой вообще в порядке там? Последний раз старпомы Йонко на фоне Адмирала были показаны в Маринфорде. Один возглавлял целую толпу комдивов чтобы остановить одного единственного Адмирала, другой решил, что может остановить Адмирала. Оба обосрались. Всё! Адмиралы были показаны во всех планах лучше и увереннее, с тех пор комдивы даже рядом не приближались к Адмиралу (лишь сливались за кадром), а следовательно аргументов и "доказательств" быть новых не может
После ТС Ода так вообще взял четкий курс на сопоставление Адмиралов и Йонко. Главные события в мире связаны с Адмиралами и Йонко, чтобы стать КП нужно опять же одолеть Адмиралов и Йонко, будущую Йонко БМ оценили в Адмирала. Тенденция на лицо - Йонко и Адмиралы постоянно упоминаются в одном контексте
Estarossa (06.02.2018), Nehay (06.02.2018), Rigel (06.02.2018), Trouble (06.02.2018), Няшное_Иичко (06.02.2018)

Время генерации страницы 0.31083 секунды с 14 запросами