|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Причем я то просто стебусь. У меня позиция как была, так и не изменилась. Админы для меня - лютые топы. Но не ровня йонко. Не хватает уникальной изюминки у них. И тоже самое со старпомами. Старпомы сильнейших пиратов в НМ (читай топы мира) чисто логически не должны уступать топам дозора. Это абсолютно логично и нормально что у каждого йонко под боком есть пара админлвлов. Аргументы все те же. Мы все ходим и ходим по кругу. Но вот в чем загвоздка... Ты то годами крутишь одну и ту же хуету по кругу, в то время как у меня с каждой главой появляется куча доказательств. Которые ты игнорируешь, ибо это рушит твой мир и рвет твою жопу.
|
|
 |
|
 |
|
Я годами кручу по кругу одни и те же аргументы, потому что на протяжении многих лет ничего не меняется в отношении Адмиралов и Йонко, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Потому я и считаю вашу шайку слегка отбитыми, особенно после таких высказываний "
в то время как у меня с каждой главой появляется куча доказательств". У меня вопрос, у тебя с головой вообще в порядке там? Последний раз старпомы Йонко на фоне Адмирала были показаны в Маринфорде. Один возглавлял целую толпу комдивов чтобы остановить одного единственного Адмирала, другой решил, что может остановить Адмирала. Оба обосрались. Всё! Адмиралы были показаны во всех планах лучше и увереннее, с тех пор комдивы даже рядом не приближались к Адмиралу (лишь сливались за кадром), а следовательно аргументов и "доказательств" быть новых не может
После ТС Ода так вообще взял четкий курс на сопоставление Адмиралов и Йонко. Главные события в мире связаны с Адмиралами и Йонко, чтобы стать КП нужно опять же одолеть Адмиралов и Йонко, будущую Йонко БМ оценили в Адмирала. Тенденция на лицо - Йонко и Адмиралы постоянно упоминаются в одном контексте