Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2018, 14:34   #4050
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Я всегда именно это и говорю когда говорю про сильнейших
То есть не то что персонаж сильнейший в какой-то области а то что его таким считают
кайдо вот считают сильнейшим зверем

То, что Кайдо называют/считают сильнейшим существом не делает его сильнейшим - с этим ты согласен.
То, что Кайдо называют/считают сильнейшим существом не делает его не человеком - с этим ты споришь.

Двойные стандарты налицо.

Anubis добавил 07.02.2018 в 13:39
Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Он все таки КП, он мог со всеми пересекаться, даже с днарями.
Просто у молодого Чинджао награда была 500 ссаных миллионов, это как Луффи времен ДР. Сомневаюсь что человек, равный пиковому Белоусу, испытывал с ним проблемы

Я думаю, что имеет место своего рода инфляция наград.
Смотри:

500 мл-Луффи побеждает старого Чинджао без его бура, но с бОльшим трудом, чем потребовался Гарпу, чтобы победить 500 мл-пикового Чинджао с буром.

Имеем пиковый Гарп >> пиковый Чинджао в 500 лямов >> старый Чинджао
500 мл-Луффи без 4 гира > старый Чинджао

Я считаю, что пиковый Чинджао в 500 лямов >> 500 мл-Луффи без 4 гира
Исхожу из сравнения финальных ударов Гарпа и Луффи по Чинджао и по состоянию последнего на момент ДР.

Время генерации страницы 0.15452 секунды с 14 запросами