|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Никакой. Если я напишу, что кулеврина и джет кулеврина слабее КГ, тебя это устроит?
|
|
 |
|
 |
|
Ну как тебе сказать ... Да! Пожалуй меня устроит ;-)
Хотя так-то откровенно наплевать, НО щито поделать 99% форума в обсуждении глав манги обсуждает исключительно только ЭТО .... Приходится с этим жить.
Возвращаясь к предмету наших разногласий: если бы в этой манге действительно существовала какая-то четкая и понятная система измерений силы атак персонажей и их общего потенциала (те же дорики к примеру) я бы и слово тебе не сказал, а так .... получается ты на глазок их измерил, да еще и цифры какие-то с потолка приплел - вообщем выглядит всё это как-то весьма надуманно и глуповато [на мой взгляд] ....
Да и в целом, я бы наверное поспорил с тобой по этому поводу, если бы не моя искренняя неприязнь к подобного рода "обсуждениям", где нет никакого конструктива (т.к. фактов в манге мало или же вовсе нет), а обе стороны апеллируют исключительно своими ИМХО - в чем смысл-то?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А то доебался непонятно к чему. Я чисто для себя предположил и обозначил, мерилом брал эффект от КГ.
|
|
 |
|
 |
|
.....
Я конечно извиняюсь, если задел тебя за живое ... Обидеть или оскорбить не хотел! Что за агрессия? Прям слово не скажи XЪ ...
И что значит
"для себя предположил и обозначил"??? Ты тут сам с собой разговариваешь что-ли? Это форум - и вполне очевидно, что к твоему разговору могут присоединиться другие люди [не обязательно только я] .... Иногда даже могут и покритиковать твое мнение ... если есть за что ....
Попроще будь! А то я видишь ли
"доебался непонятно к чему" - когда на этом самом
"непонятно чем" базируется вся твоя аналитика в том конкретном сообщении ....