Тема: 897 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2018, 06:18   #103
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Рад, что все планы не удались, тут команда Йонко смогла себя показать.
Да и что Пекомс ничего предпринять тоже логично, учитывая количество противников вокруг. Жаль конечно, что полную саурон форму мы не увидели, но ещё не вечер. Хотя Ода может и попридержать первое полностью показанное превращение минка-мужчины до Вано.

Ну вот не нравятся мне Джерма(я даже сходу не скажу кто старший сын, если не буду смотреть на плащ), и не нравится мне вариант с тем, что они вытащат Мугивар из передряги. Но стоит признать что на последней страничке они выглядят довольно круто.

Вот читаешь-читаешь такой мангу и даже не подозреваешь до этого, что всегда хотел видеть такую тян в истории.

Девчушка осьминог тоже ничего так.

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Мне более всего интересен эффект столкновения огненной ноги Санджи и огненного кулака Овена.

Вестимо какой. Чьи-то горящие задницы.
Кстати, там во время удара по Санджи хаки присутствует. Интересно, это от удара Юэна?

Почему-то мне казалось, что последние главы томиков совпадали с концовками арок, но это не так. То есть арка может вполне себе улететь за 900-ые главы, особенно учитывая текущие обстоятельства, но уж точно закончится в течение следующего томика, который покроет, скорее всего, 901-910-ые главы.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.24510 секунды с 14 запросами