Рад, что все планы не удались, тут команда Йонко смогла себя показать.
Да и что Пекомс ничего предпринять тоже логично, учитывая количество противников вокруг. Жаль конечно, что полную саурон форму мы не увидели, но ещё не вечер. Хотя Ода может и попридержать первое полностью показанное превращение минка-мужчины до Вано.
Ну вот не нравятся мне Джерма(я даже сходу не скажу кто старший сын, если не буду смотреть на плащ), и не нравится мне вариант с тем, что они вытащат Мугивар из передряги. Но стоит признать что на последней страничке они выглядят довольно круто.
Вот читаешь-читаешь такой мангу и даже не подозреваешь до этого, что всегда хотел видеть такую тян в истории.
Девчушка осьминог тоже ничего так.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне более всего интересен эффект столкновения огненной ноги Санджи и огненного кулака Овена.
|
|
 |
|
 |
|
Вестимо какой. Чьи-то горящие задницы.
Кстати, там во время удара по Санджи хаки присутствует. Интересно, это от удара Юэна?
Почему-то мне казалось, что последние главы томиков совпадали с концовками арок, но это не так. То есть арка может вполне себе улететь за 900-ые главы, особенно учитывая текущие обстоятельства, но уж точно закончится в течение следующего томика, который покроет, скорее всего, 901-910-ые главы.