|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тут да, алтуза верно говорит, загвоздка в том, что все они изначально использовали свое оружие.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сравнить меч и боевой костюм - нельзя , меч может дать новые приёмы и тд, но он не апнет ни силу ни ловкость . А костюм апнет
|
|
 |
|
 |
|
Усопп купил очки в Лог-тауне. Мы же его не хейтим за то, что он без очков не может так же метко стрелять. Так сказать, очки апают его меткость.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ап с помощью каких-то врожденных сил не совсем то, чем сила, достигнутая упорным трудом, тренировками и силой воли. Это бы значило что Санджи не хватает воли самому апнуться до приемлимого уровня
|
|
 |
|
 |
|
Опять же... мы же не хейтим Чоппу за то, что он без рамбла не может принимать монстр-форму.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уверяю вас что хейтеры будут писать "да он ДАЖЕ в костюме слабак!" или "да если бы НЕ КОСТЮМ, который достался ПО БЛАТУ, то Санджи бы проиграл в секунды!!"
Так что лучше уж пусть будет именно за счет своих тренировок становиться сильнее.
|
|
 |
|
 |
|
Хрен бы с тем, что пишут хейтеры.
Я буду доволен - для меня это главное.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
серьезно? да ты глянь на это
|
|
 |
|
 |
|
Какой-нибудь прототип не обязан выглядеть так же.
В конце концов, это может быть даже не весь костюм, а тупо сапоги.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а сане еще и желтый дадут
|
|
 |
|
 |
|
Или чёрный.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не правы. Когда Зоро получил Сьоусуй от Рьюмы, то сказал, что сила этой катаны очень велика. Сила меча позволила ему собрать силы слешей других мечей и обьеденить в одну мощную атаку.
Сейчас не найду скан, на работе... Но этогде-то в арке ТБ, во время битвы с Озом.
|
|
 |
|
 |
|
Он что-то ещё про вес и прочность говорил в бою с Озом.