Тема: 898 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2018, 10:33   #115
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Экшонистая глава!

Фреймы с действиями Винсмоуков, стоит признать, выглядят шикарно. Но глаза б мои их не видели. Надеюсь, Санджи покажет в следующей главе, что не лыком шит и будет показан лучше братцев.

Как уже выше говорили, глава закончилась на слишком хорошей ноте для Мугивар, значит обязательно что-то им помешает. Вообще не зря Ода не показывает Мамочку и торт. Грядёт момент.

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Как думаете, каковы шансы хотя бы стычки кока с кем-то серьезным до конца арки?

Вообще все зависит от того, сколько глав осталось на арку. Мне кажется, что в любом случае хотя бы стычка уж точно будет.
А так, похоже, арка на 900-ой главе не закончится, в отличие от того, что я думал. Вот и выходит, что если судить по томикам(обложка с противниками у нас уже была, с мугиварами тоже, нынешние главы с 890 - 899-900 главы получат томик с обложкой, посвященной бою Луффи и Катакури, затем пойдет томик, завершающий арку, покрывающий события между арками и открывающий новую.), то у нас остается ~3-10 глав.
Если глав окажется побольше, то может и полноценный бой до победы с Дайфуку увидим. И Снека найдется куда приткнуть, Смузи себя покажет(нет конечно), с Пекомсом все прояснится, Пуддинг засветится, да и все остальные вопросы будут решены.
Хотя лично я думаю, что глав осталось немного. Будет быстрый и результативный бой, где Санджи покажет себя. В 900-ой главе Мамочка наконец-то слопает торт. А в следующей главе нас обязательно ожидает мощный клиффхангер.

Прошлым летом уже кидал эту пикчу, но теперь-то и небольшой замок под рукой есть!

Кстати, великан с обложки, Роад, упоминался во флешбеке мамочки(866-ая глава), как родившийся в один день с принцем Локи. Оттуда же и имя другого великана, который, скорее всего появится на обложке следующим - Голдберг. В первоначальном переводе, видимо, косяк, потому что в ру версии таких имён не упоминается.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение:
Леопольд (17.03.2018)

Время генерации страницы 0.14011 секунды с 14 запросами