Экшонистая глава!
Фреймы с действиями Винсмоуков, стоит признать, выглядят шикарно. Но глаза б мои их не видели. Надеюсь, Санджи покажет в следующей главе, что не лыком шит и будет показан лучше братцев.
Как уже выше говорили, глава закончилась на слишком хорошей ноте для Мугивар, значит обязательно что-то им помешает. Вообще не зря Ода не показывает Мамочку и торт. Грядёт момент.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как думаете, каковы шансы хотя бы стычки кока с кем-то серьезным до конца арки?
|
|
 |
|
 |
|
Вообще все зависит от того, сколько глав осталось на арку. Мне кажется, что в любом случае хотя бы стычка уж точно будет.
А так, похоже, арка на 900-ой главе не закончится, в отличие от того, что я думал. Вот и выходит, что если судить по томикам(обложка с противниками у нас уже была, с мугиварами тоже, нынешние главы с 890 - 899-900 главы получат томик с обложкой, посвященной бою Луффи и Катакури, затем пойдет томик, завершающий арку, покрывающий события между арками и открывающий новую.), то у нас остается ~3-10 глав.
Если глав окажется побольше, то может и полноценный бой до победы с Дайфуку увидим. И Снека найдется куда приткнуть, Смузи себя покажет(нет конечно), с Пекомсом все прояснится, Пуддинг засветится, да и все остальные вопросы будут решены.
Хотя лично я думаю, что глав осталось немного. Будет быстрый и результативный бой, где Санджи покажет себя. В 900-ой главе Мамочка наконец-то слопает торт. А в следующей главе нас обязательно ожидает мощный клиффхангер.
Прошлым летом уже кидал эту пикчу, но теперь-то и небольшой замок под рукой есть!
Кстати, великан с обложки, Роад, упоминался во флешбеке мамочки(866-ая глава), как родившийся в один день с принцем Локи. Оттуда же и имя другого великана, который, скорее всего появится на обложке следующим - Голдберг. В первоначальном переводе, видимо, косяк, потому что в ру версии таких имён не упоминается.