|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фап-фап-фап.Ты не переживай твоих адмиралов разнесут с той же скоростью,а может и быстрее,при чём,если это сделают шестёрки Лу,то это будет ещё веселей.
|
|
 |
|
 |
|
Лол, сочинил фанфик и тычит им. Ты совсем чокнулся уже? Даже забавно наблюдать как ты в каждом ответе на мой пост повторяешь это.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Black Thunder  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ох лол, Тич то не знал , что старпом Марко ему не соперник и поэтому целый год овладевал своими фруктами , воровал новые , усиливался и только после этого в потном бою л победил Марко и только после этого его признали Йонко, мда . Надо быть совсем отбитым, чтобы фапать на эти 10 дней , по-моему очевидно , что эти дни по сюжету привратяться в часы. Посмотрим , что ты скажешь, когда легенда окажется админом Быком и ляжет от Лу в след арке за 10 часов.
|
|
 |
|
 |
|
Тогда он еще был для него хорошим соперником. Лол, этот ЧБ со всей командой испугался всего одного Акаину со статистами, но зато сразился с комдивом. Я считаю, что Тич вышел на уровень Адмиралов оригинальной тройки лишь спустя 2 года после ТС, т.е. сейчас. Год назад он был всего лишь уровня старпомов +-, к тому же на стороне Марко было большое количество союзников и комдивов. Конечно Тичу требовалась подготовка, как и Марко.
Посмотрим, если Лу сольет Быка то это многое изменит в моем видении. А до тех пор это очередной фанфик с целью отвести внимания от очередного слива комдива йонко. В то время как позиции Адмиралов практически нерушимы, имхо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не прав, ибо:
1) они вполне могут в тимплей. В тиме они могут прикрывать слабые стороны друг друга. Вот у Овена контра заморозки. Дайфуку вполне мог бы резать лед не хуже Михи, хоть и не в таких масштабах. Катек мог бы предсказывать его дальнейшие действия и применять общие контрмеры.
2) вся твоя позиция зиждется на твоей нерушимой вере в то, что Админы априори на голову сильнее старпомов и тем более Луффи даже в 4Г. Я вот совсем не уверен в этом. Нет, админы сильнее старпомов. Но вот если бы Луффи мог без откатов быть в режиме 4Г, переключаясь между разными его версиями, то это вполне на уровень админа тянет. Сейчас, поскольку у него откаты имеются, он пока не на их уровне. Да и будем честными, с большой натяжкой на уровне Катакури. Но он ГГ. А ровнять по ГГ - это такое.
3) Эйс и Джим 5 дней бились. Они круче Катакури и Луффи? А ведь те оба без силы. Чуваки из тимы Багги сражались 12 часов. Они от этого на уровне Катакури? Все ведь зависит:
а) от уровней противников;
б) от того, насколько они выкладываются.
|
|
 |
|
 |
|
1. Почему-то десяток комдивов включая Марко и Висту не смогли в тимплей против раненого Акаину, позволив ему едва начав боя положить одного из них.
2. Моя позиция основана на показанном, включая п. 1. Слова Лу и не только намекают на то, что именно Адмиралы и Йонко сильнейшие в мире. Так что это не вера. У меня Адмирал равен Йонко +-. Есть Йонки сильнее Адмиралов, есть Адмиралы сильнее кого-либо из ЙОнко.
3. Нет, это говорит о том, что у Катакури выносливость никакая. По сути Катакури слился за пару часов равного боя с Лу.