Тема: 902 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2018, 00:25   #101
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Не совсем,он просто почувствовал симпатия и действовал по своему усмотрению.

да блин чтоже эта могучая "симпатия" у вас вытворяет, я диву даюсь. с какого хера катакури должен сливаться кому-то только потому что он уважает противника или симпатизирует ему? у нас тут че? игра в шашки на щелбаны? вроде бы нет, тут типа вторжение врага на территорию и наезд на босса
я понимаю, если бы из симпатий он просто не убивал соперника, но слиться? это вне пределов моих размышлений

Цитата:
.Ты же не говоришь,что Смокер или Фуджитора предали дозор за то,что они отпустили резинку?

ну это как посмотреть, с точки зрения Акаинума это самое настоящее предательство, за что он дал нагоняи фуджику
и если бм взбредет в голову, что катакури "слился мугиваре по доброте душевной", я думаю ты и сам понимаешь что произойдет

Цитата:
он уважает предпочитает валить в максимально равных условиях.Будет возможность сразится и он снова выйдет против Лу 1 на 1.

хм, максимально равные условия......а это че по твоему? не доказательство их равности на тот момент?

Спойлер:
tyler вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14146 секунды с 14 запросами