|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Начнем с того, что она не не верна, а твое мнение не совпадает с моим и опять же, дальше идет твое мнение, а не истина, ничего более.
|
|
 |
|
 |
|
Считай как хочешь. Но я свое мнение основываю на том, что написано в этой главе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Или унижения кока
|
|
 |
|
 |
|
Зависит от точки зрения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты это серьезно? Просто смотря хотя бы на реакцию людей с форума (в моменты выхода глав), все ждали именно фреймов с боем Катакури против Луффи, а не скучной готовки торта, изредка разбавленной относительно смешными моментами. Потому что в готовке не было ничего интересного.
И да, забавно, что "фон" Катакури стал тем персонажем, который делал эту арку хоть сколько-то интересной.
|
|
 |
|
 |
|
На что мне смотреть? Меня бомбило точно также! И здесь же!
Я тоже ждала от этой арки эпичных драк, а не скипнутую стычку с Крекером и резиновый бой с Катакури.
Просто в этой главе автор уточнил, что арка не про бои, а про романтику. И я решила ее перечитать с соответствующим настроем на сезде-стайл.
С такого ракурса арка заиграла другими красками и стала смотреться лучше.
В-общем, мир - прекрасен! Осталось только надеть правильные очки.
Добавлено через 29 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И поэтому ещё глупее, что Ода все никак не соберёт команду воедино
|
|
 |
|
 |
|
Я надеюсь, что он их сейчас соберет и больше никогда не будет разделять.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Красивое поучительное отступление, открывает много интересных тем; продолжаем приключение.
|
|
 |
|
 |
|
Именно так. Но, если бы это лирическое отступление во второй своей части стало чуть более динамичным, то цены б ему не было.