|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну я же ниже в том посте написал, Ёнки важны для мп, они часть баланса, убери их и МП будет недовольно. Горосеи очковали из за потери ссаного шича, а тут аш ёнко. Очевидно что ёнки выполняют функцию которая ведома только самому правительству. Я предположил что эта функция заключается в том, что при системе когда есть ёнко, КП стать тяжелее, чем если бы всё море контролил дозор.
|
|
 |
|
 |
|
Лол,это какие-то детские отмазки,как по мне куда проще не допустить становление нового КП тупо загасив всех сильнейших пиратов и давя в зародыше перспективных,при этом распихав все понеглифы по местам с мощной охраной.Что касается переживаний насчёт шича,то это естественно,они же тупо на стороне МП и помогают сдержать йонко(но чёт я не заметил сильных переживаний о балансе,когда они решили Белоуса загасить,а он явно с командой явно для баланса значит куда больше,чем любой шич).
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Касаемо БУ, я уже в какой то теме расписывал это. Но суть в том что у усатого придя в МФ не было и шанса на выживание, ему даже рояль в виде ГГ и зеков не помог. Даже будь он хоть трижды здоровым. Главная сила усача это фрукт и ВВ(как у многих в новом мире), он силу фрукта и ВВ не терял (акаину подтвердит). Потерял только ВН и КВ, т.к нам об этом сказали. Потопить МФ он не мог т.к там был эйс.
|
|
 |
|
 |
|
И много там этот рояль ГГ и зеков сильных врагов помог вынести?Да вроде статистов одних гасили.Что касается БУ,то я не считаю его удар по Акаину доказательством нормального юза ВВ,т.к. по факту старикан вообще ей защищаться не мог,а учитывая то в какое месиво его превратили из-за его болячек(я уж не говорю о том,что благодаря им бывли выключены из боя два сильнейших бойца той пиратской команды) ещё до наступления кульминации,то считать того БУ бойцом с полным набором сил может только отбитый.