Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2018, 13:37   #4148
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
"громадный" кусок мира,как узкую полоску океана

там полу статисты сидят, туда даже фишер тайгер пробрался. А чтобы контролить всё водное пространство планеты нужно много топов. Откуда им взяться? у дозора топы только админы и бывшие админы. В свою очередь у ёнок топов хоть отбавляй, хоть не таких мощных как админы. Им легче контролить большую часть океана. Они сидят не становятся кп, и в свою очередь охраняют камушки от посягательств потенциальных КП. Это по душе горосеям.

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Повторю ещё раз,кого из серьёзных единиц вывели из строя эти рояльщики?Все эти вещи важны только в контексте спасения Эйса,а не в контексте самого течения войны,которая случись на нейтральной территории и без очевидных плюсов в обе стороны выглядела бы совершенно по другому.

БУ доставил проблемы и Сквад,но это лишь говорит о херовом состоянии самого БУ.Да и то он этих админов троллил и в принципе раскидывал по локации пока не случился приступ.Ну да и списывать Марко и Джоза тоже как бы не стоит.

Я разве что то говорил про нейтральную территорию? я говорю что заявившись на территорию МФ для спасения эйса он подписал себе смертный приговор в любом случае даже будь он здоровый, а ты мне отрицаешь.

На нейтральных территориях стычка с БУ это отдельный разговор. На нейтральной терре против БУ нет шансов ни у кого: ни у дозора ни у всех ёнок вместе взятых, нам показали, что он просто может кривить тектонические плиты и потопить всё и вся. Он как бэ на то и сильнейший.

Время генерации страницы 0.15062 секунды с 14 запросами