Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2018, 13:44   #4149
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Sepifro Посмотреть сообщение
там полу статисты сидят, туда даже фишер тайгер пробрался. А чтобы контролить всё водное пространство планеты нужно много топов. Откуда им взяться? у дозора топы только админы и бывшие админы. В свою очередь у ёнок топов хоть отбавляй, хоть не таких мощных как админы. Им легче контролить большую часть океана. Они сидят не становятся кп, и в свою очередь охраняют камушки от посягательств потенциальных КП. Это по душе горосеям.

Где полустатисты сидят?Речь идёт о том,что дозор по большому счёт не контролирует только один НМ и всё.Всё остальное он худо бедно держит под контролем.А сам факт,что понеглифы у пиратов говорит лишь о том,что дозор не способен их отобрать,ведь разумнее не надеяться,что пираты не смогут прочитать их,а тупо спрятать под хорошей охраной.

Цитата:
Сообщение от Sepifro Посмотреть сообщение
Я разве что то говорил про нейтральную территорию? я говорю что заявившись на территорию МФ для спасения эйса он подписал себе смертный приговор в любом случае даже будь он здоровый, а ты мне отрицаешь.

На нейтральных территориях стычка с БУ это отдельный разговор. На нейтральной терре против БУ нет шансов ни у кого: ни у дозора ни у всех ёнок вместе взятых, нам показали, что он просто может кривить тектонические плиты и потопить всё и вся. Он как бэ на то и сильнейший.

Ну знаешь ли,будучи здоровым он вполне мог прорваться сам на эшафот,забрать Эйса, а потом ускакать в закат,т.к. он явно не уступает резиновому клоуну со свитой.

Чё-та я сильно сомневаюсь,что он настолько крут.Там же для его силы есть фактор своих не зацепить.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.34726 секунды с 14 запросами