Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2018, 19:13   #4169
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
эмм не ударили БМ и чо?Акаину тож статисты с базук стреляли.
На выходе, что там, что там дамага 0(только БМ насрала на ульту шича, а пес на статистов)
И это забыв о том, что схуднувшая БМ слабее себя здоровой

Так а причем тут акаину?) я ведь в том посте рассуждал о ёнках, то что явная разница между сильнейшим человеком и жирной бабой. Акаину уже припёл ты зачем то

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
все топы как бэ на ГЛ сосредоточенны(чтобы контролировать всякие Ист Блю, много топов не нужно)

Топов в дозоре по показанному пятеро. Пятеро не могут контролить весь мир от появления потенциально опасных пиратов. О чем я и завел изначально шарманку. У ёнок топов хватает по всему океану, что давать просраться амбициозным новичкам попавшим в шин секай

Цитата:
и отражает ли такая "победа" Дозора(где они позорно прикрылись заложником), силу Дозора?

Я ни слова ни говорил показывании силы дозора. Я высказал только что придя в МФ белоус уже был обречен на смерть и не спасли бы его не здоровость ни гг с союзниками.
Взяв заложника это был единственный способ дозорных победить БУ, т.к гурой он не мог разгуляться по зданию штаб квартиры. Поэтому усач сразу был обречен на провал

Цитата:
тем что они
1.Роджера уже пропустили
2.Хер знает чего они могут учудить
3.Сами имеют амбиции КП
Только полные дебилы " передали" б понеглифы в руки йонко " на сохранность"
З.ы. Тут не стоит забывать, что до йонок их территории были королевствами МП, которые йонки разнесли и захватили(вылив на МП тем самым ведро дерьма)
МП держится на том. что для стран оно эдакая "крыша", но когда 4 чувачка эту крышу имеют в хвост и в гриву... ну такое себе

Они не передавали понеглифы, об этом бы сказали. Пираты их просто первее нашли. Насчет бывших территорий мы не знаем были ли они в составе МП. Пока инфы слишком мало чтобы рассуждать об этом. По показанному у МП хватает сил даже на ту же мамочку, но раз они не сносят её. Значит ёнки важны для МП, либо им удобно чтобы ёнки охраняли камушки.
А роджер это всё же исключение, он был явно по силе как ёнко и как известно обладал древним оружием. Горосеи не могли предвидеть что он его найдет.

Цитата:
Пса сложил

Одно дело сложить пса, а другое дело, месить пса, гарпа и сенгоку одновременно. Тут у него шансов нет, ибо гурой не раскидаешься из за эйса.

Цитата:
ну чот нет шпионов у МП

Они же знали все передвижения императоров, знали что рыжий и усач пересеклись, знали что кайдо идёт на войну, знали что рыжий перехватил и тд. Какие то шпиёны всё же есть. Видимо у каждого команды ёнко есть статист который сливает инфу мп

Цитата:
не был здоров?

не совсем понял причем тут здоров. Мне написали что бу мог отправить спасать эйса вкрысу какого нибудь "джокера". Я собсна спросил а почему не сделал то. Думаю тут важно больше тактическое мышление, нежели физическое здоровье. Так что собсна пираты БУ проиграли бы на том моменте когда от казни эйса его спас крок, который прибыл с луфарём.

Цитата:
чет какая то фентезя поперла

на то я и написал что я предполагаю. Сила для сноса той же мамочки есть (СП+шички+сильные дозорные), но они этого не делают. От сюда делаю вывод что ёнки зачем то нужны правительству. Ведь там не дураки сидят.

Время генерации страницы 0.16714 секунды с 14 запросами