|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода сначала говорит что делать слишком сильного персонажа неинтересно, и тут же приводит пример с Акаину. Все же как на ладони.
Если бы Кайдо закончил мангу за 15 глав, Ода бы тогда сказал про Кайдо. Это просто элементарно, когда сравниваешь две противоположные вещи и когда хочешь подчеркнуть различие, всегда приводишь в пример самый яркий пример, в данном случае персонажа который лучше всех справился бы с задачей
|
|
 |
|
 |
|
или он просто взял в пример сильного персонажа(да и вопрос был задан, когда по Псу самый хайп шел)

ну так никто и не спорит с тем что он силен.
Но делать из этого какие-то долгоидущие выводы(
) эт апофеоз тупости
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С того что Ода привел в пример именно его. Другие топы безусловно тоже бы закончили мангу быстрее чем Луффи, но не так быстро как Акаину
_________
|
|
 |
|
 |
|
с какого бодуна ты взял эту херню?Тебя Токар покусал?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Топов в дозоре по показанному пятеро. Пятеро не могут контролить весь мир от появления потенциально опасных пиратов. О чем я и завел изначально шарманку.
|
|
 |
|
 |
|
на что СП и простое дозорное мясо?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я ни слова ни говорил показывании силы дозора. Я высказал только что придя в МФ белоус уже был обречен на смерть и не спасли бы его не здоровость ни гг с союзниками.
|
|
 |
|
 |
|
ну эт не новость, он сам сказал что пришел в МФ помирать
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Взяв заложника это был единственный способ дозорных победить БУ, т.к гурой он не мог разгуляться по зданию штаб квартиры. Поэтому усач сразу был обречен на провал
|
|
 |
|
 |
|
да как то нет-кто ему мешал пустить МФ на дно после освобождение Эйса(будь он здоров, у него бы это вышло)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Одно дело сложить пса, а другое дело, месить пса, гарпа и сенгоку одновременно. Тут у него шансов нет, ибо гурой не раскидаешься из за эйса.
|
|
 |
|
 |
|
Если при БУ его топовые ВВ и ВН то реальным соперником там только Гарп идет(псинка отлетает с 2-х плюх, на Сенгоку чутка побольше)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они же знали все передвижения императоров, знали что рыжий и усач пересеклись, знали что кайдо идёт на войну, знали что рыжий перехватил и тд. Какие то шпиёны всё же есть. Видимо у каждого команды ёнко есть статист который сливает инфу мп
|
|
 |
|
 |
|
эээ... вообщет они знали из доклада флотилии Дозорных, что приставили пасти йонко(БУ ее потом разнесет)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они не передавали понеглифы, об этом бы сказали. Пираты их просто первее нашли.
|
|
 |
|
 |
|
тем более
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Насчет бывших территорий мы не знаем были ли они в составе МП.
|
|
 |
|
 |
|
Земли Тотленда 100% были, это ясно из флэшбэка БМ и их защищал Дозор(позорно просрав)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По показанному у МП хватает сил даже на ту же мамочку, но раз они не сносят её
|
|
 |
|
 |
|
да как то нет,у Дозора нет плотармора Лу и ко=Дозорзасекут на входе в Тотленд и БМ отвалит им песдов на изи(учитывая что она руководит всей погодой Тотленда и расхреначить флот ей раз плюнуть)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А роджер это всё же исключение, он был явно по силе как ёнко и как известно обладал древним оружием. Горосеи не могли предвидеть что он его найдет.
|
|
 |
|
 |
|
т.е. 1 раз обосравшись тупые Горосеи понадеялись на авось?Я как бы молчу о том что БУ мог в любой момент на Рафтель сплавать но не хотел по личным мотивам(такое себе основание доверять ему для горосеев-вчера не хотел, седня не с той ноги встал и резко захотел)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не совсем понял причем тут здоров. Мне написали что бу мог отправить спасать эйса вкрысу какого нибудь "джокера". Я собсна спросил а почему не сделал то
|
|
 |
|
 |
|
ну дык джокера отыграл Лу
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
на то я и написал что я предполагаю. Сила для сноса той же мамочки есть (СП+шички+сильные дозорные), но они этого не делают. От сюда делаю вывод что ёнки зачем то нужны правительству. Ведь там не дураки сидят.
|
|
 |
|
 |
|
ты не забывай, что силы то м.б. есть, да только где гарантия, что другой йонко тебе в жопу не ударит?Что они все будут сидеть на жопе ровно?Вон тот же Кайдо-ему только дай повод устроить свой ВАААААГХ!!!
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ту же БМ реально сдерживают околостатисты, абсолютно ничем не жертвуя)
|
|
 |
|
 |
|
эмм ну Пса держали чистые статисты(а тот же Ива получил 0 дамага от прямого попадания)
ну и сравнивать БМ в рейдже с нормальной, такое себе
Добавлено через 53 секунды
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Джимбей не защищен
|
|
 |
|
 |
|
тот самый Джимбей который в тиме Мугивар?