Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2018, 19:26   #19
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Можно сложить Овна и уйти. В чем проблема то?)

Сколько времени примерно равным противникам нужно, чтобы выяснить, кто победитель? Адмиралам 10 дней, челам из тимы Багги - 24 часа. Что-то мне подсказывает, что слить Овена Санджи бы не смог так быстро, тем более, там была армия. И, если ты не забыл, кок едва успел торт в строк доставить, еще минутка, и хана бы мугиварам.
Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Все просто. Можно легко судить по реакции кока на избиение девок. Когда Верго лупит Ташиги - повар несется заступаться. Когда Дайфуку лупит Пудинг - кок делает вид что он не при чем. Когда Овен лупит Шифон - кок максимум что может - схватить ее и удрать.
Следовательно вывод прост. Верго для кока вполне себе по силам противник. Овен и Дайфуку - нет. От них только убегать.

Мля
Я не буду с тобой спорить, Грим, просто не буду. Сам ведь понимаешь, что глупость сморозил)

Время генерации страницы 0.18106 секунды с 14 запросами