|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А отчего останавливать Кайдо, если он на месте? Останавливать надо БМ, а она точно без тимы не поплывёт.
|
|
 |
|
 |
|
Внатуре? Т.е. Кизару собирается в сторону Кайдо, но надо в сторону БМ идти?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хз, но не удивлюсь если так и есть. Во всяком случае у твоих братьев по вере это мнение популярно.
|
|
 |
|
 |
|
Ну классно. Слушай, а вот твой цыганский друг, как тут сказали, сочинил историю о том, что Кизару > Кайдо+БМ. Мне стоит тебя воспринимать как человека с таким же уровнем развития?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но лично от тебя точно видел фанфики про здорового БУ с двух подач убирающего адмиралов и душек БУ изи сжирающих все логии.
|
|
 |
|
 |
|
Э... ну так старый Ньюгейт с двух подач убрал адмирала, т.ч. почему я должен считать, что если он жив-здоров и на пике, то все будет иначе и сложнее? Про душек тоже хз, Луффи прямым текстом говорит, что они опаснее логий.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я люто угараю с петушиного угла. Уже в манге Джек отправился стопать Сенгоку и Фуджитору. Которые типа йонколвл исходя из кукареканья убогих. При этом Джек не старпом, а третий комдив. При этом утопил два корабля конвоя и уплыл на своем же корабле. Это при том что Кизару то даже никуда не поплыл. Т.е. Джек сказал и сделал. Кизару какурекнул, но его осадили.
Но что-то адекватная часть форума не раздувает из этого что Джек >> Сенгоку+Фуджитора+3 вица.
Епт, вас по ходу шарашат в башку 24\7.
По манямирку петушатни выходит что Джек кароче сильнее двух адмиралов.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так это же дежурные двойные стандарты от местных юродивых. Вот даже другой пример.
Михавк на войне преследовал Луффи - факт.
Виста вмешался - факт.
Начался бой Висты с Михавком - факт.
Михавк больше не мог преследовать Луффи - факт.
Т.о. фактически Виста застопил Михавка.
Михавк, как мы помним, местными гениями аналитики признается как топовый йонку-лвл(т.к. точно сильнее Шанкса и БМ). Виста либо третий по силе комдив, либо вообще четвертый. Итого выходит, что 3-4 комдив йонку ~ адмирал/Михавк.
Но ведь мы тут не первый день сидим, а значит если кто-то из этих дурачков ответит на это сообщение, то мы узнаем, что ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО ВСЁ БЫЛО НЕ ТАК ЙОНКОВСКИЙ МУСОР СОВСЕМ НЕ РАВЕН АДМИРАЛЬЧИКАМ И МИХАВОЧКЕ.