Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2018, 20:10   #4481
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Т.е. сказать нечего и ты льешь воду. Ладушки.

А когда тебе нечего сказать, ты просто сливаешься. Ты спросил почему для того чтобы остановить встречу БМ с Кайдо нужно плыть именно в сторону БМ, я ответил. Это даже к манге не относится, это банальная логика. Кайдо сидит на месте, а БМ двигается к нему. Если ты считаешь что для того чтобы они не встретились нужно плыть именно к Кайдо, у меня для тебя плохие новости.
Цитата:
А че, не должен?

Цитата:
Хотя это противоречит словам Гарпа.

Получается ты не веришь словам Гарпа.
А как насчёт "мы не потянем две легенды одновременно"? (БУ и Рейли) Рейли равен всей команде йонко?
Цитата:
Потеря головы не помешала старику подтереться Тичем.

Ну и что? Это делает победу над Акаину лёгкой?
Цитата:
Смысл в том, что душки нельзя дамажить без очень специфических способностей. У прошлой тройки по крайней мере логии и душки не смогут дамажить их, но вот Фуджи парамеция, которую бить можно, тогда как он в ответ не сможет сделать вообще ничего.

Не хочу снова в это погружаться.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21612 секунды с 13 запросами