|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я то думал мы про самый лёгкий путь... Кизару да, собирался в Вано. Но тогда чтобы они не встретились он должен либо уработать Кайдо до прибытия БМ, либо уработать их обоих. Других вариантов я не вижу. Если ты видишь - расскажи.
|
|
 |
|
 |
|
Вообще-то разговор начался с того, что Михавкодрочеры соснули, т.к. Кизару собирался идти в сторону Кайдо, вокруг которого не видать всех его топов. Сочинять какие-то варианты мне лениво.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гарп говорит что не потянуть БУ+Рейли одновременно. Ты считаешь что со скрипом потянут двух йонок. Следовательно, либо Рейли сильнее одного йонко с командой либо ты не веришь во все слова Гарпа.
|
|
 |
|
 |
|
А, вона как твой мозг работает. Норм. Собственно я же сказал, что это мое видение баланса, то как я оцениваю-понимаю сюжет/павер-лвл персов. Ну не сходится оно где-то со словами каких-то персов, не страшно. Ну раз уж я озвучил тебе то, как я вижу баланс, давай и ты что ли рассказывай. Флот равен альянсу 4 императоров с командами и союзниками?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лол. А если персонаж побеждает вообще одним ударом, но при этом теряет полголовы, ногу, руку, почку и яйца. Вообще изи победа раз всего одним ударом победил?
|
|
 |
|
 |
|
Если бы потеря половины бошки как-то сильно повлияла на Ньюгейта твой пример имел бы смысл, а так чет вот нет.